Добавлено: Пн Май 31, 2010 1:47 pm
Заголовок сообщения: Звезда/Italeri 1/72 UH-1C Gunship - Второй - пошел!
Хорошая работа, но есть досадные мелочи из разряда "зачем делали..?" К ним можно отнести накладку на дверь в пилотскую кабину, мало того что её не видно, так на дверцах имелось некое углубление.. Ну и лопасти НВ, похоже Вы пытались их выгнуть и изобразить "провис", который на "Хью" практически отсутствует, смотрите фото оригинала..
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:30 pm
Заголовок сообщения:
Вцелом неплохо, я бы сказал очень даже неплохо Соглашусь с предыдущим коллегой-не стоило делать "внутрянку", если ее невидно. А вот провис должен быть в любом случае. Может не такой. На многих его фотах я лично видел...мало-мальское провисание.
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 9:17 am
Заголовок сообщения:
Звездовцы сами льют. Причем лить в готовые формы у них неплохо выходит. Мой хьюй тоже отлично собрался - единственная проблема - это крепление пилонов с вооружением.
Немного оффтоп: А мог тот "Изи" что дан в декали нести стойки с М60 в дверях? И были ли на нем миниганы?
Сперва фото в анфас, на котором кроме пеналов с НУРСами еще и миниганы на заканцовках. пилонов.
Там в самом низу он же после аварии, в кабине десанта как раз лежит миниган.
Стойки с М-60 в дверях навряд ли, это уже на машинах серий Е и Н. На ранних - пулеметы крепились на тросах.
sashaNar писал(а):
единственная проблема - это крепление пилонов с вооружением.
Как я понял, это проблемы у всех фирм с данной моделью... собирал ревеловскую машину, аналогичная сложность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы