Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:35 am
Заголовок сообщения:
Вот! Вот еще одно подтверждение тому, что раньше и трава была зеленеесборные масштабные модели можно выпускать и без многоразьемных форм, компьютерного проектирования, без смолы и травленки.
И ведь этой серии около 40 лет уже!
Утяжин пока не заметил. Облоя очень мало, можно сказать, что нет. Думаю все равно придется немного подравнять места стыка, совсем чуть-чуть. Клепка внешняя, чем она мне и нравится. Винты на капотах тоже внешние. Вобщем приятная модель
Ну все не так уж кучеряво, как может показаться. Для 32-го масштаба деталлировка просто никакая, кабины нет как класса (я сейчас работаю над наборчиком на кабинуи и такимиже наборами для Р-26) движок одним куском вместе а капотом это вааще пэсня. Внешняя клепочка очень мелкая и аккуратная (жаль сейчас ее делают исключительно дырками) расшивка внешняя, местами нахлест, но вот стыкуется все это не слишком здорово, в результате многое убьется. Жалюзи выхода воздуха по бокам капота тоже мягко говоря не ахти. Все подкосы дубоватые. В целом 40 лет назад, это была очень хорошая модель. По нынешним стандартам совсем не фонтан. Как заготовка из которой при приложении рук можно выточить очень не плохую модельку - вполне потянет, но не более того. То же самое относится ко всей Хасевской серии (Р-12Е, BF2C, P-26), они у меня есть все, в один ряд с ними можно поставить старый Монограмовский F3F.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы