Из замечаний (на мой взгляд): циммерит выглядит очень хорошо, однако когда Вы делали рельеф отверткой шпаклевка очевидно выдавливалась к ее краям, образуя в итоге вертикальные "валики". На выхлопные трубы я бы дополнительно нанес пигменты горелого металла (ржавчины) и копоти, ну и запылил бы еще тросы. Катки выглядят как-то "новее" остального танка, хотя тут может быть просто такой эффект при съемке.
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:08 am
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к предыдущему оратору - модель понравилась, но не хватает копоти на выхлопных трубах (особенно внутри).
И вопрос - сетки на МТО это афтермаркет или из комплекта звезды?
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:46 am
Заголовок сообщения:
Согласен с коллегами по выхлопным, такое впечатление что и не заводился вообще, и еще бы я его припылил, а то чистый какой то. Но то что год собирался, это уже терпение и труд!!! Молодца
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:49 am
Заголовок сообщения:
Юстас93 писал(а):
На одном из фото мою аватару видно
+1 За проделаную работу
В следующий раз циммерит лучше наносите полотнами по металу.
Спасибо.Учту-циммерит делал первый раз,в следующий раз попробую по вашему совету
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ruxum писал(а):
Присоединяюсь к предыдущему оратору - модель понравилась, но не хватает копоти на выхлопных трубах (особенно внутри).
И вопрос - сетки на МТО это афтермаркет или из комплекта звезды?
Сетки из комплекта звезды,ох и поморочился я с ними!
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Спасибо всем за оценку моей работы,за советы-у меня еще один "Король"только с башней Хеншель в кроте киснет(года 4 назад красил еще кистью) буду ваши советы в жизнь воплощать!
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 3:27 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Kingtiger с башней Порше
выхлопные трубы мало того что как новые (и то есть сомнения что они когда новые именно так выглядят) они еще и не полые! совсем плохо смотряться на общем фоне!!! и еще траки не понравились - непонятно окрашены, может конечно качество фото не передает полноту картинки - но помоему все равно плохо! про тросы сказали! ну а вобщем красиво - если не смотреть на низ модели
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Kingtiger с башней Порше
dr.sash писал(а):
выхлопные трубы мало того что как новые (и то есть сомнения что они когда новые именно так выглядят) они еще и не полые! совсем плохо смотряться на общем фоне!!! и еще траки не понравились - непонятно окрашены, может конечно качество фото не передает полноту картинки - но помоему все равно плохо! про тросы сказали! ну а вобщем красиво - если не смотреть на низ модели
Насчет траков-вы правы,некак не могу подобрать краску(есть много версий на сайте),как вы красите свои?Я красил ржавчиной и сухая кисть-не то,красил сталью-не то,в сталь добавлял черный потом сухая кисть серебром-более мение но отличаются от оригинала-исходя из наблюдений за техникой.Как вы красите траки?Если можно в личку?Буду очень благодарен
действительно хорошо получилось, только вот фото надо подтянуть, ибо задний фон и свет многое портят, тут на сайте много статей по фотографированию
Из доработок посоветовал бы, окрасить места сколов циммерита в цвет грунтовки, к примеру как на моей пантере
ещё я бы камуфляж нарисовал бы с общим рисунком, а тут присутствуют и прямые линии и завитушки и пятна кое-где...
ну про копоть на патрубках уже сказали...
АСИРИС1984 для траков хорошо использовать пигменты, самое-то будет
действительно хорошо получилось, только вот фото надо подтянуть, ибо задний фон и свет многое портят, тут на сайте много статей по фотографированию
Из доработок посоветовал бы, окрасить места сколов циммерита в цвет грунтовки, к примеру как на моей пантере
ещё я бы камуфляж нарисовал бы с общим рисунком, а тут присутствуют и прямые линии и завитушки и пятна кое-где...
ну про копоть на патрубках уже сказали...
АСИРИС1984 для траков хорошо использовать пигменты, самое-то будет
Спасибо.С фото пока дружу плохо,пигменты дороговато,а вот постельные мелки прикупил -буду пробовать.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Re: Звезда 1/35 Kingtiger с башней Порше
maxcyprus писал(а):
Отличный танк получился!
А откуда такая схема камуфляжа? Вы какой то конкретный образ воспроизводили?
.Схема камуфляжа взята из инструкции,я не ставил целью воспроизводить конкретную машину-упор был сделан на отработку модельных "хитростей"
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
И еще-разве под циммерит наносился грунт?Я гдето на форуме читал что наносился он на металл,сколы скорей всего должны быть ржавые(и почему я раньше об этом не подумал)-или это неверная информация?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы