Да, интересное интервью получилось!!! Прочитал взахлёб и на одном дыхании. Хочу сказать СПАСИБО Павлу и Владимиру за пожелание успехов и некоторые дельные советы. Тоже хочу пожелать им дальнейшего успеха. А в всем моделистам-не останавливаться на достигнутом и постоянно идти вперёд, слушая советы и помогая другим!
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 8:09 am
Заголовок сообщения: Интервью с Владимиром Яшиным и Павлом Черепановым (студия Во
классно это у вас получилось. Интервью с известными (и не очень) моделистами - это хорошая идея...Стоит пожелать успехов на этом направлении...(как-то сухо написал), но искренне
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 9:00 am
Заголовок сообщения:
Думаю, интересные интервью можно взять и у некоторых коллег с нашего сайта. Например, у одного из самых высококлассных и продуктивных моделистов - Вячеслава Демченко!
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 9:02 am
Заголовок сообщения:
Razumoff
Да, кстати, тоже интересная затея!
Обращаюсь ко всем остальным: думаю, что интервью можно брать не только у маститых моделистов, но и у новичков тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы