http://scalemodels.ru/articles/2940.html
Мне обзор понравился! Выйду из больницы-куплю себе эту модель и как нибудь обязательно соберу. Мне понравились фотографии и комментарии к ним. Всё очень коротко и ясно изложено. Спасибо Desdi за статью! Теперь в курсе, чего ждать от внутренностей этой коробки.
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 6:52 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за оперативный обзор!
Фотки тоже хороши, чем снимаете?
Теперь без всяких сомнений закажу набор. Все таки модель!!!
И по моему весьма не плохая...
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 7:06 am
Заголовок сообщения:
Antoshka-666, NikPo
Не только мне, еще и редактору, в части оперативности это немаловажная составляющая .
Пожалуйста . Но все же на обзор (обзор должен включать некоторый расширенный анализ) эта заметка не тянет. Но был впечатлен, решил сделать нечто вроде WalkAround на модель .
NikPo писал(а):
Фотки тоже хороши, чем снимаете?
По фото: мне не нравится как "гуляет" автоопределение баланса белого при изменении угла падения света, но при такой съемке это все же
не критично. Вроде бы вот этот: Panasonic Lumix DMC-TZ7, но покупался ради "на подхват" к зеркалке в сочетании с возможностью снимать хорошие видеоролики. Оказалось неплохой режим "супермакро" .
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 9:04 am
Заголовок сообщения:
так хочется чтоб поменьше то ручки прикладывать
А если серьезно, в последнее время Звезда потихоньку начала поднимать уровень своих поделок, давно был анонсирован и этот кит, поэтому ждал что будет на уровне.
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 9:08 am
Заголовок сообщения:
Desdi
Спасибо за обзор - весьма понравились фото. По модели могу сказать, что сборка "на щелчёк" наталкивает на мысль, что именно эта модель будет вложена в 11-й номер серии "Великие победы" ибо там фигуры в 1/72, а ещё обещают немецкие и советские танки, пушки, самолёты. Первый номер этой серии я пропустил, но 2-й и 3-й приобрёл. Карапуз был доволен, а я весьма обрадовался деталировке фигур. Думаю этот танк с неплохой деталировкой для настольной игры вполне может быть доработан и до полноценной модели.
P.S. 11-й номер серии "Великие победы" намечен к выходу на 17.09.2010. Куплю - отпишусь он или не он.
Alex2219
"Новый журнал «Великие победы» — это уникальное коллекционное издание, которое включает в себя познавательный журнал, настольную игру и комплект фигурок-солдатиков советской и немецко-фашистской армий времен ВОВ, а также военной техники в масштабе 1:144. В коллекции также представлены самолёты, танки, боевые машины, оружие."
А можно где-нибудь посмотреть собранный ? Хоть от запасов бтт вроде избавился , но звездуновская 34 заинтересовала ,150 рублей не деньги- дайте три !!!!
А можно где-нибудь посмотреть собранный ? Хоть от запасов бтт вроде избавился , но звездуновская 34 заинтересовала ,150 рублей не деньги- дайте три !!!!
По собираемости один мааленький косячок - верхние защелки на бронировках торсионов мешают встать на место верхней детали корпуса. Ну и небольшие утяжины на "щеках" маски. Все остальное - идеально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы