http://scalemodels.ru/articles/2944.html
Спасибо за обзор!
По поводу геометрии... не знаю что правильно конечно, но даже фотографии фюзеляжей, лежащих рядом разница весьма заметна.
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 5:48 am
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
но даже фотографии фюзеляжей, лежащих рядом разница весьма заметна.
А в чём именно эта разница? Я заметил только немного отличающиеся обводы нижних и носовых частей. Ну, и в расшивке небольшая разница. Но, в общем, фюзеляжи очень похожи друг на друга.
Добрый день!
Разрешите вставить и свои пять копеек.
Столкнувшись с металлизацией Дрэгона, я решил, что она больше "недостаток", чем "плюс".
Расшивочку действительно чуток подправить нужно и будет то что надо!
Геометрия: ложил фюзеляж Дрэгона в чертежи "натурального" журнала "выдавныцтво милитария" -- не влазит как по высоте, так и по длине... со временем забросил Саламандру... а теперь думаю проверить старую истину и приступить к работе: "Если модель не вкладывается в чертежь..."...
Геометрия: ложил фюзеляж Дрэгона в чертежи "натурального" журнала "выдавныцтво милитария" -- не влазит как по высоте, так и по длине... со временем забросил Саламандру... а теперь думаю проверить старую истину и приступить к работе: "Если модель не вкладывается в чертежь..."...
+1, по ДМЛ это актуально (для 1/72) и для Не 162 и для МеР 1101, они оба как будто в 1/76 сделаны...
и по геометрии особая притензия моя к обводу носа - он островато-тонковат
72 - это пантография 48 так что все сказанное валидно, имхо
Да, кстати, еще одно отличие - угол наклона законцовок крыльев - у Тамии угол острее, и, судя по фотографиям, Драгоновскиий угол наклона вроде как правильней ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы