Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:11 am
Заголовок сообщения: Ju 388 от Special Hobby-что за вещь?
Хотелось бы узнать, если кто имел дело, что из себя представляет модель Ju 388 от Special Hobby. Подскажите пожалуйста. Как там с расшивкой дело, и вообще качество.
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 7:46 am
Добрый день,
Могу пояснить по Ju-388K/L. Пока лежит в коробке-впечатления самые положительные. Как только начинаешь собирать-ни одна деталь друг к другу без длительной подгонки не подходит. Хотя может это только мне так не повезло. А вообще на modelingmadness есть обзоры и самого набора и его сборки. Расшивка внутренняя, аккуратная. Инструкция бездарная-множество деталей непонятно как устанавливать. Сейчас он у меня завис на стадии закрытия интерьера фонарем уже 3 недели. Может, потом составлю обзор по его сборке.
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 8:16 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо fregat1974. Утешили, что хоть с засшивкой всё в порядке. Потому как альтернативы, по моему, всё равно нет и брать придётся. Еслиб совсем дрова были, то конечно за такие деньги призадумался бы.
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 10:17 am
Альтернатива есть. В виде резин-кита от Kora models. Делают 388K/L и J , L-3 и даже 488, на который я и повелся.
Расшивка там тоже внутренняя, много полезной травленки, сборка некоторых моментов там продумана лучше, чем в Special hobby. Но цена раза в 2...2.5 выше, плюс еще более убогая инструкция (Mach2 в сравнении с этим-верх ясности) и высокая вероятность недосчитаться нескольких деталей в наборе, так что потом их придется требовать от продавца. Но все равно SH будет получше.
Спасибо за просвещение fregat1974 , будем иметь ввиду. Но учитывая, что Kora models в 2,5 раза дороже, то для меня конечно, альтернатива отсутствует. А какая страна производитель, и ловиться ли эта "рыба" в российских широтах где-нибудь?
Ещё слышал, что в Special Hobby обычно травлёнка есть и смоляные детали. В наборе Ju 388 есть это?
Смола и травленка в SH есть. Но в травленке там нет ряда деталей, которые очень были бы полезны-типа вентиляторов двигателей, например. А насчет того, водится ли 388-ой от "Кора..." в России-вряд ли. Более подробно "Кора..." можно посмотреть на www.modelimex.com Там есть и 388-ой (снимки деталей набора) и 488-ой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы