Добавлено: Вс Сен 19, 2010 11:16 pm
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
Поздравляю, вышло очень неплохо, но не идеально. На мой искушенный взгляд шейдинг несколько чрезмерен. Не везде удалось справиться с серебрением и шагренью, но все равно любимый самолет выглядит вполне достойно!
Для Игоря - фотка фантома оригинальных размеров...
Сергей, спасибо за отзыв и за критику, для меня это важно! Да, к сожалению, косяков очень и очень много в основном по покраске. Но все проблемы были проанализированы и учтены. Так что на следующих моделях постараюсь больше такого не допускать , тем более что фантом этот у меня далеко не последний. Я уже писал в первом посте, повторюсь еще раз - очень и очень не хотелось делать такую эпохальную машину в качестве экспериментальной. Так что я думаю, поднабравшись опыта, я примусь за еще один....
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 11:17 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с окончанием грандиозной стройки!
Если это первенец в 32-ом, то очень здорово! У меня поршня есть, а вот на реактивы заглядываюсь, но пока боюсь!
С уважением, Павел.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 11:21 pm
Заголовок сообщения:
к своему стыду, заходл в эту ветку не часто...
Сегодня, прямо сейчас, прочитал всю ветку, все 15 страниц..
Колосссально!!! Огромный объем работ. Работоспособность..
Хорошая работа!!! Хороший самолет..Завидую по черному(сам начну фантом в ноябре)
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:01 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа проделана!
И результат на лицо,и опыт получен!!
Всё время с интересом наблюдал за постройкой-и могу сказать мне НРАВИТСЯ !
Поздравляю с окончанием этого проекта !
Ждем новых работ...
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 3:56 am
Заголовок сообщения:
Когда увидел в названии темы [Готово], немного удивился, а потом обрадовался
Антон, молодец! Модель офигенная получилась! Косячки есть и ты о них гораздо лучше меня знаешь
Только убери на пяте гака шовчик от стыка прессформ
Молодца! +1!
P.S. Забавно ленточки "Remove befor fly" выглядят при перевёрнутой модели .
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:39 am
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо за хорошие отзывы! Сейчас сижу, пишу статью, на днях постараюсь опубликовать. И наконец-то буду спокойно и с удовольствием наблюдать как работают другие!
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:58 am
Заголовок сообщения:
apess
Мощная работа проделана! Здорово всё вышло. На мелочи не обращаем внимание
У меня два любимых F-18 и фантом Но в 48-м, в 32-м будет великоват....
Представляю сколько времени ушло на технички.... просто жесть!
От меня +1 за такие труды.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:20 am
Заголовок сообщения:
Очень серьезный труд, по себе знаю, ибо делал Фантома в 32м, правда палубника, но и там технички было не намного меньше.
Чуть расстроила покраска, с которой ты так долго воевал, ну и серебрение дек в некоторых местах, на бонбах кое-где видны необработанные швы, а в целом модель очень эффектная.
Мой тебе совет, при оформлении статьи, старайся не давать крупных снимков деталей, лучше сделай больше общих видов, с разных ракурсов и при хорошем освещении, так косячки в глаза лезть не будут.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:29 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Очень серьезный труд, по себе знаю, ибо делал Фантома в 32м, правда палубника, но и там технички было не намного меньше.
Чуть расстроила покраска, с которой ты так долго воевал, ну и серебрение дек в некоторых местах, на бонбах кое-где видны необработанные швы, а в целом модель очень эффектная.
Да, с бомбами - обидные косяки, но это я конечно просто нахалявил. Их много, у меня, честно на все терпения не хватило в ноль выводить. Ну а по поводу покраски - я все учел. Все проблемы - от недостатка опыта.
Nazar писал(а):
Мой тебе совет, при оформлении статьи, старайся не давать крупных снимков деталей, лучше сделай больше общих видов, с разных ракурсов и при хорошем освещении, так косячки в глаза лезть не будут.
Да, спасибо, так и сделаю. Тем более, что желающим обстоятельно ознакомиться с моими промахами и бедами всегда будет доступна эта темка!
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:50 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
И наконец-то буду спокойно и с удовольствием наблюдать как работают другие!
О! Антон, как я тебя понимаю! Когда Игла закончил, с таким наслаждением смотрел на чужие работы. Голова освершенно не была занята проблемами своей модели, и я просто отдыхал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы