Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1\32 Tamiya F-4E Phantom II Early Production [Готово]

На страницу Пред.  123 ... 151617  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Sergei_Galicky писал(а):
Поздравляю, вышло очень неплохо, но не идеально. На мой искушенный взгляд шейдинг несколько чрезмерен. Не везде удалось справиться с серебрением и шагренью, но все равно любимый самолет выглядит вполне достойно! Smile
Для Игоря - фотка фантома оригинальных размеров...

Сергей, спасибо за отзыв и за критику, для меня это важно! Да, к сожалению, косяков очень и очень много в основном по покраске. Но все проблемы были проанализированы и учтены. Так что на следующих моделях постараюсь больше такого не допускать , тем более что фантом этот у меня далеко не последний. Я уже писал в первом посте, повторюсь еще раз - очень и очень не хотелось делать такую эпохальную машину в качестве экспериментальной. Так что я думаю, поднабравшись опыта, я примусь за еще один....
^

Поздравляю с окончанием грандиозной стройки!
Если это первенец в 32-ом, то очень здорово! У меня поршня есть, а вот на реактивы заглядываюсь, но пока боюсь!
С уважением, Павел.
^

Paulito писал(а):
Поздравляю с окончанием грандиозной стройки!

Павел, спасибо! Я сам очень рад, как гора с плеч. Честно говоря на финальном этапе работал через немогу. Очень много сил на него ушло...
Paulito писал(а):

Если это первенец в 32-ом, то очень здорово!
С уважением, Павел.

Это не то что первенец, это вообще моя четвертая модель! Very Happy Поэтому и не верится! Very Happy
^

в игноре у 3 пользователей
к своему стыду, заходл в эту ветку не часто...
Сегодня, прямо сейчас, прочитал всю ветку, все 15 страниц..
Колосссально!!! Огромный объем работ. Работоспособность..
Хорошая работа!!! Хороший самолет..Завидую по черному(сам начну фантом в ноябре)
^

Отличная работа проделана!
И результат на лицо,и опыт получен!!
Всё время с интересом наблюдал за постройкой-и могу сказать мне НРАВИТСЯ !
Поздравляю с окончанием этого проекта !
Ждем новых работ...
^

Romanych писал(а):
Завидую по черному(сам начну фантом в ноябре)

Тоже если честно завидую.. Только мой F-4J в 1/32 пока у меня даже не в ближайших планах.

apess, примите мои искренние поздравления.
^

Когда увидел в названии темы [Готово], немного удивился, а потом обрадовался Smile
Антон, молодец! Модель офигенная получилась! Косячки есть и ты о них гораздо лучше меня знаешь Smile
Только убери на пяте гака шовчик от стыка прессформ Smile
Молодца! +1!

P.S. Забавно ленточки "Remove befor fly" выглядят при перевёрнутой модели Very Happy.
^

Друзья, спасибо за хорошие отзывы! Very Happy Сейчас сижу, пишу статью, на днях постараюсь опубликовать. И наконец-то буду спокойно и с удовольствием наблюдать как работают другие! Very Happy
^

apess
Мощная работа проделана! Здорово всё вышло. На мелочи не обращаем внимание Wink
У меня два любимых F-18 и фантом Smile Но в 48-м, в 32-м будет великоват....
Представляю сколько времени ушло на технички.... просто жесть!
От меня +1 за такие труды.
^

apess Антон, с успешным завершением проекта!
^

в игноре у 48 пользователей
Очень серьезный труд, по себе знаю, ибо делал Фантома в 32м, правда палубника, но и там технички было не намного меньше.
Чуть расстроила покраска, с которой ты так долго воевал, ну и серебрение дек в некоторых местах, на бонбах кое-где видны необработанные швы, а в целом модель очень эффектная.
Мой тебе совет, при оформлении статьи, старайся не давать крупных снимков деталей, лучше сделай больше общих видов, с разных ракурсов и при хорошем освещении, так косячки в глаза лезть не будут.
^

Nazar писал(а):
Очень серьезный труд, по себе знаю, ибо делал Фантома в 32м, правда палубника, но и там технички было не намного меньше.
Чуть расстроила покраска, с которой ты так долго воевал, ну и серебрение дек в некоторых местах, на бонбах кое-где видны необработанные швы, а в целом модель очень эффектная.

Да, с бомбами - обидные косяки, но это я конечно просто нахалявил. Их много, у меня, честно на все терпения не хватило в ноль выводить. Ну а по поводу покраски - я все учел. Все проблемы - от недостатка опыта.

Nazar писал(а):

Мой тебе совет, при оформлении статьи, старайся не давать крупных снимков деталей, лучше сделай больше общих видов, с разных ракурсов и при хорошем освещении, так косячки в глаза лезть не будут.

Да, спасибо, так и сделаю. Тем более, что желающим обстоятельно ознакомиться с моими промахами и бедами всегда будет доступна эта темка! Very Happy

proff71

Андрей, спасибо! Very Happy
^

apess писал(а):
И наконец-то буду спокойно и с удовольствием наблюдать как работают другие! Very Happy

О! Антон, как я тебя понимаю! Когда Игла закончил, с таким наслаждением смотрел на чужие работы. Голова освершенно не была занята проблемами своей модели, и я просто отдыхал Smile
^

Класс! Ну , як живой ! Очень завидую и примите от меня -+ !
^

в игноре у 9 пользователей
Отлично получилось!
Так здорово смотрится, что выискивать какие-то косяки даже не хочется Wink
^

Спасибо! Razz
^

Антон, поздравляю с завершением! Отличный фантик получился!
^

Riverrat
От вас - вдвойне приятно услышать положительный отзыв! Спасибо! Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
Фантик офигенный!! Завидую! С завершением, Антон!!!
^

lavka писал(а):
Фантик офигенный!! Завидую! С завершением, Антон!!!

Александр, спасибо! Very Happy С нетерпением жду завершения ваших моделей!
^

Страница 16 из 17 На страницу Пред.  123 ... 151617  След.

Перейти: