Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HobbyBoss 1/72 Миг-15 (MiG-15 Fagot A)(#2952) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2952.html
Витя Здравствуй!Поздравляю с окончанием постройки. Отличная модель. Надеюсь ты на разочаровался в Хобби Боссе. Красиво и со вкусом.
^

Красивая модель!
Видел ее уже на каропке.
По-моему, очень красиво и аккуратно. Можно было разве что штангу ПВД из литника вытянуть - так как толстовата она.
И самолет у Иванова был "Бис" - в названии маленькая ошибка.
^

Красивая модель! Очень нравиться окраска!
С уважением, Никита.
^

Мне тоже понравилось! Присоединяюсь к коллегам. Хорошая окраска! Модель собрана безо всяких выкрутасов и со-вкусом! Молодец, Виктор! Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Модель получилась супер! Будем надеяться, что еще подвезут к нам пятнадцатых Smile

Спасибо, что рассказал о технологии выполнения панели приборов, возьмем на вооружение!!! Wink

А что за окраску - так это очередной плюс в копилку Smile
^

учитывая то что красил кистью - слов вообще нет! большой респект, комрад!
^

спасибо всем огромное! я старался)))). но вот сейчас Мессер буду красить то уж аэром сорри! Very Happy , иначе камо не сделаешь.
^

Мне понравилась и модель и её исполнение , но я хотел бы узнать Ваше мнение о самой серии Изи кит , стоит ли их брать или они слишком упрощены .
^

Мне понравилась и модель и её исполнение , но я хотел бы узнать Ваше мнение о самой серии Изи кит , стоит ли их брать или они слишком упрощены .
^

что сказать.......наборчик сам по себе оставляет приятное впечатление. если придираться к миллиметрам то не айс))))) а так то просто сказка! хотя вот один коллега писал что многие комплекты бракованные(миг-15) и надо проверять хорошенько.
^

Отличная работа! Красивый МиГарь получился!!! Еще бы расшивку ему подчеркунть - вообще бы сказка была. Очень понравилась модель. С Уважением, Женя.
^

Спасибо за информацию .
^

дед-тихон писал(а):

Они разные есть. Одни больше упрощены, другие меньше. В общем и целом вряд ли можно ответить.

Что касается МиГ-15 - я вообще не понимаю, почему его Изикитом обозвали... вполне нормальная модель, разве что крыло цельнолитое. Фюзеляж нормальный из двух половинок (членение, правда, непривычное - верх/низ). Деталировка средняя (не супер, но гораздо лучше, чем у конкурентов).
^

Очень понравилась модель! Видел её раньше на Каропке.
^

victor1978,не питая особого пиетета,если не сказать более грубо,именно к этой модели МиГ-15го,тем не менее замечу модель получилась весьма неплохая.В особенности если учесть окраску кистью.Одно маленькое замечание - МиГ-15бис Н.И.Иванова,сер.№2515302-если верить материалу Л.Крылова и Ю.Тепсуркаева из Мира Авиации 2'97,я лично не вижу причин ему не доверять,-летал с корейскими ОЗ.А так всё более чем.
^

HellBirdy писал(а):
не питая особого пиетета,если не сказать более грубо,именно к этой модели МиГ-15го

Просто интересно стало: какую же из его моделей Вы предпочитаете?
^

Redstar_72 писал(а):
Просто интересно стало: какую же из его моделей Вы предпочитаете?

Разве кроме старого КР есть ещё что-либо на 15ку похожее?В любом случае пилить,только КРшку меньше.Правда обсуждалось уже всё это...
^

в игноре у 1 пользователей
HellBirdy писал(а):
Правда обсуждалось уже всё это..

Ну, не любит зарубежный производитель нашу технику, поэтому выбор - не велик... А нашим производителям - увы - не дано...
^

HellBirdy писал(а):
Разве кроме старого КР есть ещё что-либо на 15ку похожее?

Так я же поэтому и спросил... КР тоже не больно-то похож, притом что деталировка почти как класс отсутствует. Я бы всё-таки, наверно, предпочёл ХБ.
^

BatMan писал(а):
Ну, не любит зарубежный производитель нашу технику, поэтому выбор - не велик

Cергей,несогласен!И МиГ-21Ф-13 от Revell'a тому пример.
BatMan писал(а):
А нашим производителям - увы - не дано

Несоглашусь ещё раз.Те же 21е от Звезды отличные модели.Я уже как-то говорил что звездинцам вместо мессера-при всём при том что самолёт мне лично нравится,но засилье 109х уже начинает раздражать,-имело бы смысл в продолжение МиГовской линейки выпустить в 1/72 и 15й,и 17й,и 19й.
Redstar_72 писал(а):
КР тоже не больно-то похож, притом что деталировка почти как класс отсутствует.

100%,но лучшего варианта на данный момент нет.
Redstar_72 писал(а):
Я бы всё-таки, наверно, предпочёл ХБ.

Хозяин-барин конечно,но проблем у ХБ гораздо больше чем у КР и отсутствием деталировки у последнего дело не исчерпывается.
Вот нашёл
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=10980&postdays=0&postorder=asc&&s tart=20
выполненное Мусой Уокером наложение чертежа на фоту фюзеляжа ХБшного МиГа бьёт просто наповал Confused Crying or Very sad .Ну и там по ветке ХБшнику кости перемывали.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: