http://scalemodels.ru/articles/2952.html
Витя Здравствуй!Поздравляю с окончанием постройки. Отличная модель. Надеюсь ты на разочаровался в Хобби Боссе. Красиво и со вкусом.
Красивая модель!
Видел ее уже на каропке.
По-моему, очень красиво и аккуратно. Можно было разве что штангу ПВД из литника вытянуть - так как толстовата она.
И самолет у Иванова был "Бис" - в названии маленькая ошибка.
что сказать.......наборчик сам по себе оставляет приятное впечатление. если придираться к миллиметрам то не айс))))) а так то просто сказка! хотя вот один коллега писал что многие комплекты бракованные(миг-15) и надо проверять хорошенько.
Мне понравилась и модель и её исполнение , но я хотел бы узнать Ваше мнение о самой серии Изи кит , стоит ли их брать или они слишком упрощены .
Они разные есть. Одни больше упрощены, другие меньше. В общем и целом вряд ли можно ответить.
Что касается МиГ-15 - я вообще не понимаю, почему его Изикитом обозвали... вполне нормальная модель, разве что крыло цельнолитое. Фюзеляж нормальный из двух половинок (членение, правда, непривычное - верх/низ). Деталировка средняя (не супер, но гораздо лучше, чем у конкурентов).
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:27 am
Заголовок сообщения:
victor1978,не питая особого пиетета,если не сказать более грубо,именно к этой модели МиГ-15го,тем не менее замечу модель получилась весьма неплохая.В особенности если учесть окраску кистью.Одно маленькое замечание - МиГ-15бис Н.И.Иванова,сер.№2515302-если верить материалу Л.Крылова и Ю.Тепсуркаева из Мира Авиации 2'97,я лично не вижу причин ему не доверять,-летал с корейскими ОЗ.А так всё более чем.
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:55 am
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
Ну, не любит зарубежный производитель нашу технику, поэтому выбор - не велик
Cергей,несогласен!И МиГ-21Ф-13 от Revell'a тому пример.
BatMan писал(а):
А нашим производителям - увы - не дано
Несоглашусь ещё раз.Те же 21е от Звезды отличные модели.Я уже как-то говорил что звездинцам вместо мессера-при всём при том что самолёт мне лично нравится,но засилье 109х уже начинает раздражать,-имело бы смысл в продолжение МиГовской линейки выпустить в 1/72 и 15й,и 17й,и 19й.
Redstar_72 писал(а):
КР тоже не больно-то похож, притом что деталировка почти как класс отсутствует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы