Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/2958.html
Модель понравилась-тонировка в меру,единственное-полосы нагара от двигателей должны быть всё-таки паралельными!? Хотя не знаю может при гипер прыжке газы расходятся по кругу....хотел поставить плюсик,но немогу-
далее вопрос админам-почему?
Если не ошибаюсь - Империя наносит ответный удар. Когда Сокол прятался в астероиде в брюхе какого-то гигантского червя. Залетая внутрь включались прожектора.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Собственно, использование ракетной установки в фильме тоже не показано (непонятно почему Хан ее не использовал?), но она есть!
Alex2219
Так там ни тонировки, ни нагара вообще не видно, да и большинство мелких деталей отсутствует
вобщем, сегодня вечером буду смотреть насколько реально в своего Сокола запихунть подсветку, и, если найду, фильмец - тоже гляну на предмет тонировки, нагара, и ячеек ...
Чип
Давайте, интересно будет посмотреть, адрес кинул в личку.
Всем, кто еще следит за темой.
Вчерашний вечерний осмотр показал, что "диодизация" двигателя вполне реальна. Снял турели, "туннель" ведущий в кабину, немного помучавшись снял накладку, имитирующую дюзы двигателя. Места для установки диодов вполне достаточно. Уже придумал способ включения-выключения.
Очевидный совет - если кто будет собирать Сокола, решайте вопрос установки диодов (если, конечно, это вам надо) до склеивания половинок корпуса. =)
На выходных поеду искать диоды, желательно, работающее на плоских батарейках. Думаю что ААА батарейка тоже будет приемлема по размеру.
отпишусь сюда. Возможно, зреет тема для еще одной статьи =)
Alex2219
Вот еще один рефернс, подтверждающий "ячеистость" дюз, да и следы нагара тоже хорошо видно. Не такие сильные, конечно. Когда буду дидоы вставлять перекрашу корму, сделаю новый нагар.
Tigercat
Спасибо, за скрин! Полезный референс.
Не подскажете какая это серия?
Artanizzz
Побег Оби Вана и Люка с Татуина - после убийства приёмной семьи Скайоукера Люк и Оби Ван направились в Мос Айсли где договорились с Ханом о перелёте на Альдебаран (улетали они под залпы имперских штурмовиков).
Пролистал Empire Strikes Back в хорошем качестве - свечение двигателя белое и без деления на дюзы,..
Честно говоря, мне так не нравится - буду делать голубым и с делением.
Поехал за диодами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы