Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:47 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 F/A-18C Hornet - Из пеп...(#2960) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2960.html
Не смотря на указанные Вами косяки модель смотрится здорово, а про описание проблемы с покраской АКАНОМ огромное спасибо, буду иметь ввиду.
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:54 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 F/A-18C Hornet - Из пепла - в небо!
В целом выглядит эффектно, в глаза только сразу бросается стык фонаря с фюзеляжем, но это Вы и сами знаете. А вот насчет краски Акан... хм, странно, но я много лет пользовался тамией (и акрилом, и эмалью), ревеллом, тесторсом, и переход на акан вообще не вызвал каких-либо трудностей, причем долго красил как старым "белорусом" с компрессором от холодильника, так и современными аэром и компрессором. Разве что разбавлять их надо поменьше... Скорее всего дело тут в опыте
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 11:35 am
Заголовок сообщения:
wasek
При варианте подвески с двумя HARM один пилон - свободный.
Veron
Конечно дело в опыте. Сейчас у меня с АКАНом все в порядке! Но все-таки обычный акрил более дружелюбен. Я бы вот пользовался тамией если бы у них цвета под авиацию были нормальные.
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 5:45 pm
Заголовок сообщения: Re: Hasegawa 1/72 F/A-18C Hornet - Из пепла - в небо!
wasek писал(а):
Лично мне все понравилось, единственно что, перекос, дисбаланс с бомбами, как то не смотрится одна по середине и одна с права, а слева где?
уже сказали, но уточню - во первых это не бомбы а ПТБ (подвесные топливные баки), а слева бак не повесили, т.к он помешает работе контейнера целеуказания.
Мда, прочитав историю модели, совсем не хочется перечислять какие-то косяки (тем болле, все они известны ) Однако, настоятельно рекомендую сначалa наносить декали, лакировать, а потом делать смывку. Ну странно выглядит чистый номер эскадрильи, под которым, пpерываясь, идёт смытая расшивка Все надписи и рисунки на самолёте должны быть испачканы в той же мере, что и сама машина - гармонично.
Саш, согласен полностью! Просто была боязнь, что при смывке по наклеенным декалям что-нибудь оторвется. Повторюсь, декали были в исключительно отвратительном состоянии! Животное на хвосте я собирал из трех кусков!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы