Нда... с красной полоской нехорошо получилось...
А лишние коды... эх, Снорри, Снорри, куда же Вы смотрели...
Олег.
Rhino86 писал(а):
Всем привет!
Хочу немного поворчать на Authentic Decal: их дека, обозначающая опасную зону пропеллера, оказалась коротка для фюзеляжа.... В остальном никаких проблем с ними нет. Единственный момент, требующий уточнения - у всех вариантов в наборе на самом деле не было кода на нижней поверхности крыла???
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 11:51 am
Заголовок сообщения:
Rhino86
С полосой и правда ерунда вышла...
А кодов нет, на нижних поверхностях на Хокаях кодов нет. Так что Олег Васильевич, не надо на Снорри пенять)))
Richthofen viggen08
Коллеги, приветствую!
Спасибо за подсказку! С полосой вышел из ситуации, переведя на это место небольшой кусочек деки от Кинетика. А с кодами вопрос возник, поскольку в изкоробочном варианте код есть и на нижней поверхности крыла.
У Голден Хокс тоже кодов внизу на крыле нет.
Вообще, вариант, который дали Кинетик выглядит очень странно...
Цветная эмблема за кабиной и монохромная на киле.
Найти фото такого варианта мне так и не удалось. )
Олег.
Rhino86 писал(а):
Richthofen viggen08
Коллеги, приветствую!
Спасибо за подсказку! С полосой вышел из ситуации, переведя на это место небольшой кусочек деки от Кинетика. А с кодами вопрос возник, поскольку в изкоробочном варианте код есть и на нижней поверхности крыла.
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 8:56 am
Заголовок сообщения:
Rhino86
Приветствую! А Вам не кажется все-таки что цвет темноват? Немного осветлить на финише не планируете? Сейчас просто очень заметно, что цвет не тот выбран. Если осветлить немного, то будет в самый раз! Жду продолжения, очень нравится постройка!
apess
Антон, приветствую! Спасибо, Ваш "Хорнет" мне тоже очень нравится
На самом деле, мысль об осветлении у меня уже была - и непопадание в цвет, и очень уж красочный вариант, выбранный для постройки. Один момент интересен - каким цветом это лучше сделать?
P.S. Ко мне лучше обращаться на "ты"
Никита, давай на ты! Можно чуть-чуть подкрасить финишный лак серой краской, а можно очень жиденько ее же развести и ооооочень тонким слоем напылить. Можно даже напылить избирательно для создания эффекта неравномерности покрытия. Сначала, само собой надо потренироваться на кошке, дело опасное.
Всем привет!
Вчера сделал легкую смывку тамиевским Smoke на фюзеляже, теперь надо будет смывать крылья и механизацию. После всего этого попробую осветлить модель специально купленным акановским финишным покрытием.
Всем привет!
Модель подкладывает одну свинью за другой Сегодня ради пробы поставил на фюзеляж тарелку радара, и что вы думаете - эта скотина СЕЛА НА ХВОСТ!!!!!!!!! Груза в носовую часть при сборке было заложено не меньше 100 гр, а то и больше, и как теперь выяснилось, нихрена этого не достаточно.... Что с этим делать, пока не знаю...
proff71
Андрюх, а это мысль. Кто-нибудь делает палубы современных авианосцев в 48-м, по типу Эдуардовских?
SilverGhost
Андрюх, а фишка в том, что здесь крылья еще даже не складывались... Просто поставил "блин", и тут такое... А "поджопник" я оставлю на крайний вариант
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 3:29 am
Заголовок сообщения:
Никита привет
я конечно запоздал с советом, но на будущее
я покрывал свой Скай Аканом Light Gull Gray FS16440 вот глянь
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1hdmZr
ИМХО очень похож на оригинал (желтый оттенок на фото - лампа накаливания)
ded
Денис, привет!
Если ты красил эмалью, то этот вариант не для меня - могу работать только водорастворимыми красками, а водный Акан слишком уходит в желтизну.
Для всех желающих заморочиться супердеталировкой кабины, сообщаю что толку в этом не будет - сквозь остекление еле-еле видно кресла, к тому же оно дает жуткие искажения...
Rhino86, а вы будете тонировать боковые блистеры на пилотской кабине. В реальности они отливают от золотого до зелёного, но как это имитировать, признаться, не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы