Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем привет!
Коллега AntonK55 прав, это надо было делать с внутренней стороны. Но, как я писал выше, после снятия масок создалось впечатление, что стекла тонированы дымчатым лаком.
Ну а теперь самое главное - Я ЕГО ЗАКОНЧИЛ! Вот фотка сразу после окончания работ:
Rhino86, симпатичный пепелац получается, фото бы глянуть подетальнее.
Любопытно, на палубах этот аппарат выглядит (кажется) здоровенным и громоздким.
Даже по отношению к техникам и прочим человекам, попавшим с ним в один кадр.
Но на немногих виденных мной фото сборок и мини-диорамок с "человечками", но уже
в 48-м масштабе эта "одороблость" куда-то исчезает и "глаз" предстает довольно-таки
изящным и аккуратным. А ведь он чуть длиннее "Проулера". Видимо, за счет боковых
проекций и сложенных плоскостей. Сорри за оффтоп.
И не такой он темный получился на снимках на белом фоне... Или фотошоп имел место?
А насчет размеров... Когда я распечатал коробку, мое первое впечатление было: "А не такой он и огромный, со сложенными крыльями, наверное, даже в обычную книжную полку влезет
Richthofen, chse, Sanchez, Redstar_72
Коллеги, спасибо за хорошие отзывы!
Ростислав_Сахненко
Спасибо! Детальные фото будут в статье, которая появится ближе к выходным. Что касается громоздкости - он гораздо больше Праулера, причем по всем параметрам Такой же громоздкий только А-3, я думаю...
BatMan
Хех, в данной статье девушка не только редактор, но и полноправный соавтор Так что в конце статьи будут упомянуты две фамилии
Спасибо! Детальные фото будут в статье, которая появится ближе к выходным. Что касается громоздкости - он гораздо больше Праулера, причем по всем параметрам Такой же громоздкий только А-3, я думаю...
:
А на самом деле, Проулер почти на метр длиннее Хоккая, немного тяжелей по взлетной массе и меньше по размаху.
А, еще и по высоте выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы