этот рисунок из альбома по Як-1Б, но реализовано это было, если судить по книгам, в основном уже на И-26. На Як-1 механизм уборки и створку, видимо, просто убрали, а потом (по Кузнецову с 87-й серии) вернули и добавили боковые створки. Прорезь как таковая была скорее всего одинаковая на всех Яках (не с чего ей было меняться)
достаточно широкая прорезь, чтобы стойка со всеми рычагами крутилась свободно (хотя ограничители там, конечно, есть)
Миша, молодца! Движок есть, каркас почти готов. Осталось до кучи собрать и красить. Классная работа мастера! Жаль темновато отснята вся красота под панелями.
Миша, а боковые панели не могли откидываться дальше вверх? Мне кажеться могли. Тогда и со светом все решиться. Если конечно там все уже не вклеено намертво.
Пока не вклеено , Саша . Ещё над этим поработаю , тем более что внутринниеповерхности ещё не проработаны силовым набором. Да и аптечка , по-моему , там висеть должна , и патронтаж под ракетницы (если я не ошибаюсь).. Вопрос к коллегам : Где и как располагался патронный ящик правого пулемёта ШКАС ?
Да вроде как из представленных фото всё видно.......
Я тоже так решил. К тому же зная ваши работы сложно представить что вы что-то сделаете не на шарнирах
Но потом меня смутила ваша фраза "Пока не вклеено , Саша . Ещё над этим поработаю... "
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы