Здравствуйте Коллеги!
Давно хотел получить сделать что-то на юнкерс-88 и этот шанс мне был дан)
И так изготовлен макет на 12 вариантов под Ju-88A-4, Во избежании косяков выкладываю на всеобщее обозрение.
Отдельно хочу выразить благодарность Владимиру (ZZZ) за предоставление огромной порции фотографий.
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:13 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
faust
Ну, коллега, у вас и темпы! Я только вторую декаль заканчиваю, а вы за это время уже над четвертой работаете. Завидую!
стараюсь
foxbot писал(а):
Один вопрос: а техничка будет?
К сожалению нет, и не потому что лень, а потому-что нет приличной информации по техничке, на фото-же многое разнится. Достоверно можно лишь знать расположение некоторых элементов, но их и без меня дают все фирмы.
freeman писал(а):
Жаль нет торпедоносцев
Не огорчайтесь коллега, я специально их не использовал.
Я все же надеюсь что звезда выпустит свой Ju-88A-17 с торпедами и накладками на кабине автомата торпедирования
И вот под него и сделаю декаль на Ju-88, Ju-88torp, Ju-88A-17.
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:20 am
Заголовок сообщения:
ALFER писал(а):
А в 48-ом масштабе такой красоты не предвидется?
по поводу 1/48 пока ничего сказать не могу. для полного переноса всех элементов потребуется пространство в 2,25 раза превыщающие стандартный лист фирмы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы