Здравствуйте,
Тоже решил приобщится и поучаствовать
А в качестве модели был выбран это агрегат: однотонный тягач Sd.Kfz.10 или просто Demag D7(просто именно его я сейчас и делаю ) модель от фирмы ACE, ЛНД- так что качество набора соответствующие, но не смертельное. Фото самой модели выложу утром, а сейчас только обложку
Ещё просьба если у кого нибудь есть фото или боковики интересных зимних камуфляжей поделитесь, буду очень благодарен?
Сам подумываю о тряпках или идеально белым
мда забавно у меня как раз тюбик с шпатлевкой засох, но к счастью все щели исправляются супер клеем
вот не знаю что мне с приборны щитком делать оставить так или... и проблема с идеями по поводу стекла(их нет )
Работа движется,хоть и медленно,но движется.
Итак сделана проводка впереди, но ее я не фотографировал (просто не видно на фото)
и держатели для винтовок, осталось сделать барашек и зачистить от клея (только одну, на фото)
По поводу стекла - в инструкции к Kfz.17 кат. 72260 написано : windows to be made from a clear film or plastic using templates below , шпатлёвка для АСЕ - литник от модели
растворённый в растворителе . Ещё один совет , технология низкого литья даёт не померную толщину деталей , не ленитесь шлифовать .
хм по поводу литника с растворителем, это интересно, надо попробовать!
на счет стекла я имел ввиду что раму надо переделать она совершенно не копийна, и как вы упомянули толста
Сейчас буду разбираться с трансмиссией. Конец уже близко
Спасибо, за предложение! можно будет попробовать. а возможно ли увидеть результат, как у вас получилось?
Вот ещё вопрос ведь с использованием проволоки края получиться овальными? а это то не совсем применима к данной модели
Я лично подумывал о использование жести, тянутого литника и тонкого пластика
Так а вот и продолжение постройки. Вчера было сделано новое буксировочное устройство (черт как же оно называется?! )
А также сдвинулась с мертвой точки трансмиссия и кпп. Остались тяги (или не тяги ) и рычаги
Ну а теперь время вопроса: есть ли идеи ( или что нужно категорически переделать) что нужно доделать на приборной панели? надеюсь что вопрос корректен!
"продолжаем разговор"(с)
решено было попробовать сделать тент, на фото каркас(пластилин) по которому была сделана задняя стенка:
вообще вопрос как по вашему мнению тент нужен или нет?
далее переделан передний мост, и чутка сдвинут вперед
Рессора была сделана из тонкого метала, ее крепления обрезки травления (хм прям стихи ) остальное литник
Модели от АСЕ не самые лёгкие в сборке , не смотря на заявления их создателей , что ориентированы они на начинающих , по Вашим фотографиям очень тяжело сориентироваться и посоветовать что либо путнее .Ссылка , как обещал
alli_s
За ссылку спасибо, посмотрел, внушает
а по поводу стекла как я уже в принципе сказал метода интересная, но не применима в данный момент.(проблема решена на 90%)
ACE конечно не Dragon, но здесь раз на раз не приходиться например LeIG 18(просто чудо, сточить до масштаба и все)
и Kfz.13 очень хороши, Waffentrager Ardelt и гаубица K-18 так себе (если не сказать хужее )
C фото вечная беда, но на сколько я вижу вполне различимо (передний мост мда, фото не удалось), но это ИМХО
У данного набора есть плюс- травление(как и у многих других производства ACE), им даны решетки, дворники, замки,и в том числе гусеницы... а это порождает еще одну проблему-плоские грунтозацепы
Но к счастью было найдено решение-тонкие полоски пластика посаженые на суперглюк
ну и "вернемся к нашим баранам", стекло готово не считая дворников которые будут установлены после окраски.
(Сейчас выставляю фото что есть потом буду переснимать)
ах да забыл упомянуть полировка будет впереди!
[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы