2 вопроса
- не думали принять участие в групбилде Морские птицы - GB Sea Birds?
- поплавки у этого крафта были металлическими? может добавить немного ржавчины? уж очень они чистые =) но это дело вкуса, конечно
А мне очень понравилось без всяких "НО". У самого таких на полке стоит два в датском и норвежском вариантах. Но делал давно и практически ничего не переделывал - собирал как есть. Теперь искренне Вам завидую, уважаемый коллега. Поздравляю с окончанием. Это, если я не ошибаюсь, первый законченый из всего групбилда?
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 12:33 am
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеги! Если честно, не ожидал, что Вам так понравится эта модель
Нечаев писал(а):
Единственно жаль, что в кабинах отсутствует проводка управления
Есть такой "косячок" А получился он потому, что первый раз работая с заводским фототравлением, собирал кокпит буквально "на одном дыхании", и когда вспомнил про тросы, он уже был "погребен" под слоем пластика фюзеляжа В следующий раз буду внимательнее
zanzin писал(а):
А вы где заказывали (или покупали)?
Эту модель я купил в своем родном городе - Волгограде в магазине "Грифит" (ссылка). В принципе, модель не дефицитная и есть в наличии почти во всех онлайн и оффлайн магазинах (по крайней мере в Москве)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Спасибо коллеги! Если честно, не ожидал, что Вам так понравится эта модель
Нечаев писал(а):
Единственно жаль, что в кабинах отсутствует проводка управления
Есть такой "косячок" А получился он потому, что первый раз работая с заводским фототравлением, собирал кокпит буквально "на одном дыхании", и когда вспомнил про тросы, он уже был "погребен" под слоем пластика фюзеляжа В следующий раз буду внимательнее
zanzin писал(а):
А вы где заказывали (или покупали)?
Эту модель я купил в своем родном городе - Волгограде в магазине "Грифит" (ссылка). В принципе, модель не дефицитная и есть в наличии почти во всех онлайн и оффлайн магазинах (по крайней мере в Москве)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы