Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Beaver Corporation 1/72 CH-47J(LR) JASDF Rescue Bird

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Внутри стандартный набор Airfix

Плюс дополнительно

Забыли вписать одну строчку Twisted Evil
Plastic by Italeri

Вот такое японское чудо, могли конечно взять Italeri MH-47E SOA Chinook, но может тогда получилосьбы слишком дешево Mr. Green
^

в игноре у 17 пользователей
И насколько дороже стандартного фиксовского набора, коллега?
^

Airfix у Hannants стоит 13,99фунтов
http://www.hannants.co.uk/product/AX05035
Beaver Corporation у японцев 3,120йен или примерно 23,21фунтов
http://www.1999.co.jp/eng/10117544

так что получается примерно 10фунтов разница.
^

в игноре у 17 пользователей
Спасибо ещё раз, Роберт. Впечатление двойственное... Если, конечно, задумать постройку всей линейки 53-х - то возможно. А так дороговато кажется за те "дополнения", что предлагает фирма, нет?
С уважением - Олег.
^

Олег,
конечно дороговато. Потому что если брать за донора Италовскую модель , то из всех дополнении используется только декаль.
Но что поделаеш, приходится платить за свои маленькие удовольствия.Я уже на той стадии когда начинается игра в модификации Mr. Green
Эйрфиксовская модель интересна тем что дают декаль на Браво Новембер, Фолклендского трудягу.
^

в игноре у 4 пользователей
Дороговат конечно....А что по геометрии он так хорош? Донор ведь ИТАЛ? А они не блещут точностью.
^

Kent,
альтернативы все ровно нету, Трумпетер тоже не идеален.
А если ждать пока кто то выпустит идеальны, так можно и недождатся.
^

Robertas писал(а):
Трумпетер тоже не идеален.
Но все же получче будет Smile
^

Тут дело в том что Trumpeter делает только СН-47А (притом самой ранней серии) и СН-47D. Tут же как донор нужен МН-47Е, а такой только у Italeri и перепак у Revell.
Можно конечно попытатся смоляные детали приспособить к Trumpeter, но скажу откровенно, мне просто жаль времени на это, да и травление выходит у Beaver Corporation на модель Italeri.
^

Мне достаточно будет сделать трумповский СН-47D. Тем более на него все есть Smile
^

Несобирал пока еще Trumpeter, но два места к которым там придется приложить руки уже могу сказать.
Во первых надо будет зашпаклевать рвы на лопастях, они должны быть ровными.
А во вторых, разобратся с антенами с левого борта, там сразу в одной куче антена нового и старого образца, не совсем правильное росположение штирей антены старого оброзца (проволочная).
Cтыкуемость тоже могла быть и получше, шпаклевки понадобится Mr. Green
^

Я к нему пока плотно еще не приступал. Но все равно спасибо, за подсказку, коллега Mr. Green Smile А шпаклевать эт не в первой-))
^

Страница 1 из 1

Перейти: