Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Июн 20, 2010 1:28 am
Заголовок сообщения: Вопрос к декалям 148 Rafale M от Revell
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста , что это Ревелл накосячил с номерами , а точнее с их отсутствием на крыльях, в место них Ревелл предлагает нанести опознавательные знаки, еще вопрос, эмблема эскадрильи и треугольник (опасно катапультное кресло), разве были в цвете, у строевых машин? Фото машины что дает Ревелл я нигде не нашел, или это фантазия Ревелл на тему Рафаль М в строевых частях. Судя по декалям Рафаль М от ХоббиБоса там вроде с номерами, эмблемой и местами их нанесения все «зер гуд». На Рафаль М кто-нибудь деки еще делает?
С уважением Сергей.
Юра,а ты кроме деки на Рафаль ещё что-нибудь у них покупал?Например смолу какую-нибудь??
Если да,то поделись впечатлениями,как качество,как литье??
А то я вот подумываю заказать у них смолу...
Я только деки покупал. Смолу сам не видел, но на "ихних" форумах ее хвалят. С другой стороны, на тех же форумах и исракастовскую смолу хвалят, а на мой вкус по соотношению цена-качества исракаст в глубоком афедроне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы