Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:48 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz Я не записался, хоть и есть что заявить. Боюсь моих сил не хватит на пятый GB. И так уже втянулся в два действующих GB? Да еще запланировал участие в двух других. Если К зиме будет сремя то попробую вклинится
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:19 am
Заголовок сообщения:
Думаю, что из результатов голосования можно сделать вывод, что однозначно будет Group Build. Продолжать не стоит.
Второй вопрос - когда именно будет удобно для большинства? Попробуем это выявить в новом опросе. Голосуем в верхней части этой страницы!
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:33 am
Заголовок сообщения:
хммм... немного странная голосовалка по срокам ...
чем больше срок, тем лучше, поэтому мне кажется срок с июля по декабрь самый идеальный вариант, который должен устраивать всех ....
Другое дело, если бы переносилась дата окончания, а так везде декабрь ...
ekventor
даже если мы начнем в июле, вы всегда можете присоединиться позже когда вам будет удобней ...
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:42 am
Заголовок сообщения:
А я всерьёз уже думаю не ждать октября и АТ-ТЕ, а таки с Венатором заявиться - он и времени потребует сильно больше, но и на руках есть
Насчёт продолжительности ГБ - имхо, она должна быть 4 месяца минимум - то есть осень+декабрь. Лето же - время довольно напряжённое - огороды/отпуска - некогда в общем:wink: , а потому прибавка июля-августа кому-то почти не добавит времени, хотя "+2 месяца" звучит успокаивающе
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:43 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz писал(а):
чем больше срок, тем лучше, поэтому мне кажется срок с июля по декабрь самый идеальный вариант, который должен устраивать всех ....
Другое дело, если бы переносилась дата окончания, а так везде декабрь ...
Увеличить продолжительность GroupBuild'а не сложно и в процессе. Долгий GroupBuild тоже к хорошему не приведет. Но это моя точка зрения. С Вашей, я так же соглашусь. Вы, Artanizzz, будете администратором будущего GB, насколько я понимаю. Вам и решать. Может быть и не стоит продолжать обсуждать вопрос периода проведения. В первом сообщении этой темы, Вы можете отредактировать или удалить опрос, нажмите только "править" в том сообщении.
atm_deev
чего-то не получается у меня отредактировать опрос...
жму "править" в первом посте и ничего об опросе не вижу ...
Согласен с Ija насчет срока - там все же новый год, не до этого будет ...
Прежде чем начинать хотелось бы определиться с некоторыми деталями:
- жюри ГБ? позовем кого-нить из тех, кто не участвует?
- лого и ордена-иконки, кто-нить делал? у меня есть идея насчет лого (см приложение). как вариант орденов-иконок можно, в принципе, использовать его, просто покрасив в золото, серебро и бронзу соответственно.
Лучше все таки до 15 января. Декабрь, месяц не годен для завершения постройки. Все будут заняты подготовкой к НГ. А вот НГ и каникулы должны дать время для финального аккорда.
- лого и ордена-иконки, кто-нить делал? у меня есть идея насчет лого (см приложение). как вариант орденов-иконок можно, в принципе, использовать его, просто покрасив в золото, серебро и бронзу соответственно.
Я могу чё-нить отГИМПить...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Artanizzz писал(а):
- жюри ГБ? позовем кого-нить из тех, кто не участвует?
Да, кстати, встаёт вопрос о типе голосования: Открытом или жюри или оба....и т.д....
Перенес эту тему в раздел форума "Сайт ScaleModels". Обычно здесь обсуждаются GroupBuild'ы, да и народ другой может заглянуть в тему и присоединиться к обсуждению.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 2:24 am
Заголовок сообщения:
Хотелось бы уточнить, какая техника попадает в данный ГБ.
Допускается ли Вермахт 46(и дальше) и подобные машины?
Техника собранная из остатков "модельного лома" ?
Проэкты, оставшиеся на уровне концептуальных идей (авиация и танки с ядерной силовой установкой)?
Техника компьютерных игр ?
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 2:34 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Хотелось бы уточнить, какая техника попадает в данный ГБ.
Допускается ли Вермахт 46(и дальше) и подобные машины?
Техника собранная из остатков "модельного лома" ?
Проэкты, оставшиеся на уровне концептуальных идей (авиация и танки с ядерной силовой установкой)?
Техника компьютерных игр ?
Artanizzz писал(а):
Правила кратко:
- Обязательно должна быть фантастическая (никогда не существовавшая, не была в планах и разработках - то есть чистейший плод фантазии людей) техника (управляемая/неуправляемая), фантастические киборги всех видов также допустимы
- Производитель любой, самоделки допускаются, масштаб любой, конверсии и переделки допускаются.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 6:22 am
Заголовок сообщения:
Хломос
Допускается ли Вермахт 46(и дальше) и подобные машины? - если существовали какие-то планы, чертежи, разработки, прототипы - то нет
Техника собранная из остатков "модельного лома" ? - если эта техника плод воображения - да
Проекты, оставшиеся на уровне концептуальных идей (авиация и танки с ядерной силовой установкой)? - интересно было бы посмотреть, но боюсь, что нет, см. первый вопрос.
Техника компьютерных игр? - конечно да (если, конечно, это не "ил-2", "lock on", какие-нить исторические стратегии или другие игры, претендующие на отображение реально существовавшей или существующей техники,.. ну вы поняли )
Короче говоря - подходит вся техника, роботы и киборги, которые никогда не существовали даже в качестве идей у каких-нибудь гениальных инженеров хотя бы того же вермахта, то есть чистейшей воды плод чье-нибудь фантазии, вполне возможно, что и вашей.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 11 секунд:
на 3 странице были обновлены правила GB.
Если до конца недели от участников не последует конструктивных предложений по поводу правил, будем использовать их в таком виде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы