Подскажите пожалуйста где можно взять размеры или чертежи ящика для боеприпасов , деревянный ящик под снаряды ( Длиннинький такой ). Хочу сделать а размеров и внешего вида нету (((
Вопрос не самый тривиальный. Посмотреть кое-что можно здесь: http://wehrmachts.kisten.free.fr/sommaire_flak.htm
Насколько я понял, даже ящики под снаряды одного калибра могут значительно различаться по размерам, количеству упакованных снарядов и пр. Сам ищу, как должны выглядеть ящики со снарядами для королевского тигра. И пока ясности для меня нет...
Сергей Чуканцов
Ориентируйтесь по орудию. Королевско-Тигровый KwK43 - практически то же самое, как и 88мм PaK 40/43
Значит, ищем ящики под 88 мм KwK43 или PaK40/43
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:24 am
Заголовок сообщения:
[quote="Minsk94"]Сергей Чуканцов
Ориентируйтесь по орудию. Королевско-Тигровый KwK43 - практически то же самое, как и 88мм PaK 40/43
Значит, ищем ящики под 88 мм KwK43 или PaK40/43
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 8:23 am
Заголовок сообщения:
Минск94, спасибо. На указанном ресурсе я уже пасусь долго. Уже смирился с необходимостью делать их самостоятельно, покупать что-то не хочется. Видимо остановлюсь на первом варианте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы