Добавлено: Чт Июн 24, 2010 6:42 pm
Заголовок сообщения: Нужна помощь по Объективу.
Здравствуйте.
Мне поставили задачу подобрать к цифровой видеокамере мегапиксельный объектив.
Но вот характеристик объективов мы не знаем какие нам нужны.
Задача:
Имеется камера, она снимает движущуюся текстильную нить. нужен объектив который сможет получить приличное изображение. Какие характеристики должен он иметь, что бы можно было подобрать подобное в интернет магазине?
склоняемся к мегапиксельному, но вот характеристик не знаем совершенно.
Помогите пожалуйсто
и какие ещё могут понадобится данные о видиокамере?
Значит знаете какая камера у вас есть? А гугль что говорит? И что-то мне подсказывает, что характеристику "мегапиксели" иметь могут матрицы. У объектива разрешающая способность измеряется в линиях на дюйм, если не ошибаюсь.
Камера VEA-545 5Mpx, 2592*1944 при частоте 7,5 в секунду. Это все что я знаю.
Нужен объектив, а вот какой
Гугль выдаст многое, но вот только надо знать что искать.
Вам нужен не мегапиксельный, длиннофокусный (очень длиннофокусный:)) объектив. Наверное лучше обратиться к специалистам, есть куча нюансов влияющих на получаемую картинку.
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 8:21 am
Заголовок сообщения:
faust
Итак, гугль при скармливании ему названия камеры немного поперхнулся, но все же выдал несколько ссылок.
Скачал PDF мануал, в котором все подробно описано об этой камере. Если после курения мануала остаются вопросы, то лучше обратиться к фирме-разработчику. Удачи! Вся инфа там есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы