Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка от Бегемот: Декаль 1/48 МиГ-25(#572) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/572.html
и не только перехватчика, разведчики и МиГ-25БМ тоже не забыты, как и МиГ-25РУ и МиГ-25ПУ
^

в игноре у 10 пользователей
В качестве, как всегда, не сомневаюсь!
Но насколько актуальна декаль на МиГ-25 именно в 1\48?
Сколько моделей существует?
Я знаю только Revell...
^

в игноре у 2 пользователей
Вроде ж как Trumpeter чего-то мутит Smile
^

в игноре у 48 пользователей
Witaj писал(а):
В качестве, как всегда, не сомневаюсь!
Но насколько актуальна декаль на МиГ-25 именно в 1\48?
Сколько моделей существует?
Я знаю только Revell...

Скажу честно, с немалой долей гордости Very Happy , мы с Андреем общались на эту тему ( еще давно) и можно так сказать, что Андрей обещал сделать эту декаль, даже в ущерб себе ( что по видимому и будет до появления Трумпетера и будет наблюдаться) , за этот шаг огромный ему респект, подобные действия показывают , что есть еще дух патриотизма и бескорыстной любви к отечественной технике.
^

Добрый вечер!
Действительно за любовь к отечественной технике, только огромное спасибо!
С удовольствием бы купил, но "лепить" пока можно только на лоб : )
Revell нет никакого желания собирать, придется ждать наших "желтолицых" братьев, от них наверное получить эту модель самой вероятный способ.
Прошу прощения за небольшой оффтоп, но обсуждать декаль смысла большого нет, качество декалей "Бегемота" извесно большинству, и насколько я знаю альтернативы никакой нет. И зачем ее искать, нужно поддерживать своих производителей.
^

в игноре у 1 пользователей
А почеу-бы и не напечатать, для нас вообще печать деколей скорее альтруистическое хобби - на этом денег не заработаешь особо (имеется в виду на печать именно отдельно продаваемых деколей), мы живем за счет печати деколей в коробки с моделями и всяких кружек-маек-наклеек рекламных.

Владимир надавал мне фоток с условием что будет дека и в 1\48 когда-нибудь, вот это когда-нибудь и пришло. А то что нет модели - так чтож, кому захочется тот и Ревел запилит, там глядишь и трубадуры подоспеют.

Кстати деколь сама уже готова - на фото неразрезанные печатные листы, по 2 шт главного листа на каждом. Вот инструкцию добью, отпечатают ее для нас, разложим по кулькам и пустим в продажу.
^

Страница 1 из 1

Перейти: