Лион Роар делает набор для Хасегавы отдельно и для Тамии отдельно. Причем для Тамии набор гораздо подробнее.
Попробуйте связаться с travlenka.com или FRIULMODEL.RU. Они декларируют, что на заказа привезут любой набор Лайон Роара.
Показанный кусочек корабля - 100% зачет. А вот интересно, кто-то знает, как на этом кусочке сделаны винты? Такое впечатление, что выточены из цельного куска латуни?
Показанный кусочек корабля - 100% зачет. А вот интересно, кто-то знает, как на этом кусочке сделаны винты? Такое впечатление, что выточены из цельного куска латуни?
Ну это надо у Lion Roar спросить, но я думаю судя по виду на фото, что их льют, просто очень качественно, как для модельной детали. Знаю есть фанаты которые для самолётов Первой Мировой воздушные винты из древесины руками выпиливают, уважаю!
А какой из наборов лучше?
От Тамии или от Хасегавы?
От Тамии точнее и подробнее, но можно сделать только корабль на конец войны.
Хасегава выпускает супердетальный набор "Эсминцы типа "Кагеро" (3700р в Челябинске) из которого можно собрать один из нескольких кораблей этого типа по состоянию на любой период войны. Ну и травление с точенкой туда тоже положено. Попроще, конечно, чем у Лион Роара, но в-общем вполне достойное.
Что самое интересное, длина корпусов у Хасегавы и Тамии заметно разная:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы