Добавлено: Чт Июл 01, 2010 1:24 pm
Заголовок сообщения: Звезда Биотанк "Зверь" ГОТОВО
Во время одного из походов по магазинам, купили мы с ребенком вот такую штуку от фирмы "Звезда" http://zvezda.org.ru/?nav=2&p=44&set=8404 биотанк "Зверь".
Поэтому конкурс как нельзя кстати.
В коробке три литника с деталями и небольшая декаль.
На первый взгляд качество деталей замечательное. Посмотрим по ходу на стыкуемость да и более детально сами отливки.
Сканера дома нет, поэтому инструкцию выложу попозже, если надо.
А никто не знает какой он был в оригинале , поэтому масштаб не указан, ни на коробке ни на сайте производителя. Готовая модель должна быть около 12см. в длину.
Да, держал я коробочку с этим крабо-танком в руках =) думал брать-не брать.
На мой взгляд, из него можно сделать очень даже интересную модель. Удачи в сборке!
Спасибо, прикольная штука. Да и окраска ограничена только фантазией.
Открою страшную тайну, в принципе, ребенок себе покупал (он из этой серии солдатиков делал и раскрашивал), но, так как до конца лета он в деревне у бабушки... В общем, коробка была нагло экспроприирована:). Приедет, поедем что-то новое покупать.
меня больше всего поразило и впечатлило в описании биотанка, что у него на вооружении есть циркулярка с МОНОМОЛЕКУЛЯРНОЙ кромкой!!!!!!!!!! представляете??? буду следить за темой )) интересно =)
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:03 am
Заголовок сообщения:
lsreg писал(а):
вся серия ЗД в 1/48. А на танке человечек сидит - можно его измерить. Не думаю, что он будет отличаться от остальных форсеров в 1/48
Наверное да. Посмотрел старые коробки. На коробке от "Сторожевой башни" указан масштаб 1/48. Думаю, что и все остальное в этой серии в таком же масштабе. Хотя ХЗ, форсеры по пропорциям больше на 1/35 похожи. Но думаю это не особо критично.
Достал коробку, сложил панцирь и клешни на сухую. Замечательно стыкуется. Думаю, что проблем при сборке не будет. Будем отрываться на покраске и тонировке. Осталось определиться в какие цвета красить. Сначала клеить не получится, есть места, куда потом будет очень тяжело подлесть, надо хоть с основным цветом определиться.
Полазил по инету посмотрел фото реальных крабов.
Еще подумаю, время есть, но думаю что будет что то по примеру этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы