Ну, движки, если мне склероз не изменяет, были разные. Во всяком случае на С и так называемом суперС.
А в идеале, нужно иметь хотя бы несколько фото того борта, что вы строите. Каждый самолет даже в пределах одной модификации мог иметь внешне видимые различия. Например протяжку антены.
ПыСы: а моделька симпатичная начинает рисоваться...
спасибо
да вот к сожалению тормазнулся процесс летом, и пока без изменений.
правда вчера немного поковырял правую нишу шасси.
Уже зима. Можно легко и непринужденно на санках.. продолжить процесс
Самолетик действительно симпатишный, я вот о С подумываю. Так что давайте, дерзайте, я ваши опыты с механизацией крыла буду "срисовывать"
Пока жду железяку на Томкет, пошаманил немного над Мохауком
попробовал поставить железо на ниши шасси, начал с основной правой, железо встает на ура, главное немного терпения акуратности, и действовать согласно инструкции.
вырезал пластиковую нишу, обработал периметр, удалил все не нужное, оклеил стенки травленными деталями, при установке детали №38 немного отступил от инструкции, так как эта стенка должна быть немного утоплена в крыло, саму стенку отрезал, деталь наклеил на кусок полистирола, и в клеил на место.
детали под номерами 16, 26, 28, 15, 40, имеют первоначальный вид типа "бабочки" складываются пополам, в серединку каждой детальки я вклеил полистирол от Доширака, для придания жесткости, а то уж очень хлипкие они.
деталь 48 имеет 5 стрингеров, которые так же складываются для придания объема, но все таки они получаются слишком плоскими, на фото же видно, что стрингеры имеют достаточно объемную квадратную форму, поэтому перед тем, как сложить их, и зафиксировать на каждый стрингер был наклеен Эвергриновский профиль.
далее ниши будут наполнены недостающей мелочевкой из травления, и самодельной из подручных материалов, пока все
fishbed
по-ммм-едленнее, я записываю (с)
Отлично получилось!
Жена купила мне под елочку OV-1B.
Теперь буду следить за постройкой с удвоенным вниманием
Просьба, другие инструкции по "железу" тоже паказать по ходу постройки, пригодятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы