Добавлено: Вс Июл 04, 2010 7:10 am
Заголовок сообщения: Academy P-38F LIGHTNING 1/48 "Glasier Girl"
Ну что же... Назвался груздем, полезай в кузов. Я к тому что втянул себя в совместное строительство, значит надо строить. В дополнение к самому набору есть еще травленки от Эдуарда: 1) FE 111 P-38 Lightning for Academy kit и 2) 49224 P-38F Lightning for Hasegava kit. Декаль решил оставить родную, ведь этот самолет тоже имеет свою историю. Хотя в принципе еще не вечер и до конца проекта еще далеко, можно еще и передумать. Колеса к комплекте резиновые, на данный момент тоже решил оставить. Ну а набор красок уже лежит и дожидается когда их будут использовать.
В какой цвет окрашивалась кабина у P-38F? В краску от модел мастер 1734 (Green Zinc Chromate) или по FS34151 (Interior Green)? Если по второму то нужно его заказать. А то по снимкам не очень то понятно.
Павел, а фото самого процесса тут не выкладывается? Очень бы хотелось посмотреть, что Вы там изобретаете.
Это же не дуэль, а совместное строительство, конечно этапы работы выкладываются. Вот выкладывать пока нечего. Жду когда другие строители будут выкладывать свои работы, чтобы у них подсмотреть и научится.
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 5:50 am
Заголовок сообщения:
kfir Спасибо за фотографию, интересная. Снятая при помощи вспышки и цвет окраски получается Green Zink Hromate, у меня эта краска есть, а нужна то Интерьерный зеленый. А это краску я ожидаю где-то через неделю.
Повторил подвиг Dmitri2222 и вставил сеточки в радиаторы. (Не получается вставлять картинки )
Так же доработал переднюю нишу шасси. Занимаюсь понемногу кабиной, используя травленку от Хасегавовской модели и от родной Академовской. Фотографии постараюсь выложить завтра. Может заработает postimage.org.
Закончил кабину и как на зло сели аккумуляторы у фотоаппарата. Поставил заряжаться. Завтра утром выложу фотографии. У кого-то есть как выглядят посадочные фары под крыльями у P-38F? А то не сделав их я не смогу закрыть кабину, или центроплан, не знаю как правильно назвать. По-моему там больше нечего дорабатывать.
Alibatros, я бы еще вот эти выштамповки срезал - не было бустерных насосов на F
Резать не восстанавливать, ща за пять минут удалим. Меня зовут Павлом. А с подкрылевыми фарами? Их не должно быть? Я на фото реального "Glacier Girl" не видел. Зато видел с внутренней стороны на мотогандолах. И какие-то овальные.
Вы об этом?
Энто не фара, как я понял, это полированный металл(подозреваю, что овал просто не закрашивали) , чтоб было видно вышла ли носовая стойка шасси и наоборот .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы