Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый Tamiya 1/48 A6M5 Zeke

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Обязательно куплю в ближайшее время, сказочная модель.
^

Нечаев писал(а):
Цитата:
Нам коробку в загашник

Берите, не сумлевайтесь - лучше только та же "Хася" в 32-ом. Настолько хороша модель, что я сегодня за 22-ым поеду, даже не глядя, что в коробке.

А в коробке: возможность сделать сложенными законцовки крыла , небольшая плата травления с лонжеронами. Я бы так же прикупил себе такой , понравился очень ,но увы , в наших магазинах его пока нет - только за бугром , цена порядка 30 баксов, остаётся только ждать...
^

Цитата:
цена порядка 30 баксов,

Совершенно адекватная цена за новинки. отом, возможно, подешевеет. Очередное издание "хасевского" F1M Pete в раннем варианте стоит заметно дешевле.
^

С ценой абсолютно согласен , но в наших магазинах загнут в 2 раза больше , я бы всё равно взял бы и тамиевского корсара до пары

Добавлено спустя 9 часов 50 минут 53 секунды:

Ну вроде взял... Во всяком случае деньги перевёл за тамиевский зеро тип 22 и за их же красавица- корсара , получилось дешевле , чем заказать в магазине один А6м5а , в нетерпении грызу ногти Very Happy

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Вот ссылка на 22: http://www.1999.co.jp/eng/10114386
^

Сегодня получил А6м3 , скажу честно - впечатлил , очень здорово всё пролито , похоже на произведение искусства ,клёпка - просто сказка , если раньше эталоном был 109 от звезды и Тамийный Скайредор , то теперь лидером безоговорочно стал зеро , красив чертяка !!! Зеро приехал вместе с тамиевским корсаром - тоже замечательный кит , это самые лучшие мои покупки за весь год , доволен как слон !
^

Цитата:
очень здорово всё пролито , похоже на произведение искусства

Ну вот и пятерка такая же, там половина деталей - общая. Однако "месс" от звезды - все равно best on the market )))
^

Нечаев писал(а):
Однако "месс" от звезды - все равно best on the market )))

Ну не знаю , сравниваю обе , ну чуть-чуть , но тамия "побеждает" - и расшивка и накладные листы обшивки и клёпка выглядит и чуть аккуратнее и законченной , и дело тут не в цене зеро , я бы с удовольствием купил " Профи пак " от звезды - в глянцевой коробке с хорошей полиграфией , всякой " вкусняшкой " внутри и цветными буклетами - отдал бы столько же сколько и за "Зеро " и просил бы добавки Smile
^

Вот, собрал кабинет этого КИТа

Добавлено спустя 58 секунд:

^

Красиво, но не хватает тросиков регулировки кресла (а они весьма заметны) и пары-тройки крупных трубопроводов
^

Нечаев писал(а):
Красиво, но не хватает тросиков регулировки кресла (а они весьма заметны) и пары-тройки крупных трубопроводов

а коробка вас все ждет...........
^

А меня пока в Москве нет - сослан ))) В Выходные созвонимся, спасибо, что еще ждет!
^

Нечаев писал(а):

Да, тросы можно навести, трубопроводы наверное не буду делать, не видно их, когда закрываешь корпус.
^

Цитата:
не видно их, когда закрываешь корпус.

Слева действительно - не видно электропроводки. А справа толстый шланг, идущий откуда-то с хвоста к распределителю что перед пультом бомбосбрасывателей стоит - довольно заметен. Я куском тонкого припоя изобразил
^

Вот, доделал

^

Очень симпатично, вот только Хиномары очень гламурненько смотрятся Very Happy Twisted Evil И закабинное пространство зеленое...
^

Lish писал(а):
Очень симпатично, вот только Хиномары очень гламурненько смотрятся Very Happy Twisted Evil И закабинное пространство зеленое...

А в какой цвет должно быть? Там в цвет интерьера окрашено, японцы в схеме так и обозначили, интерьерный 71. А хиномару, Smile действительно на фотках смотрятся очень ярко, это не декали, я их накрасил, наверное красный нужно было погасить, сделать темнее.
^

wbdesign
Отличная модель. Как качество декалей ?
^

Yyz писал(а):
wbdesign
Отличная модель. Как качество декалей ?

Показались толстоваты. Хиномару не клеил, задул краской, а мелочевка вроде без проблем легла.
^

Да, фрикадельки что-то ярковаты. Небось, тамиевская XF-7?
^

под фонарем
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=12015&postdays=0&postorder=asc&&s tart=80
А по хиномарам - http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=3574
Тамиевская 7-ка более кровавая Twisted Evil
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: