Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Берите, не сумлевайтесь - лучше только та же "Хася" в 32-ом. Настолько хороша модель, что я сегодня за 22-ым поеду, даже не глядя, что в коробке.
А в коробке: возможность сделать сложенными законцовки крыла , небольшая плата травления с лонжеронами. Я бы так же прикупил себе такой , понравился очень ,но увы , в наших магазинах его пока нет - только за бугром , цена порядка 30 баксов, остаётся только ждать...
С ценой абсолютно согласен , но в наших магазинах загнут в 2 раза больше , я бы всё равно взял бы и тамиевского корсара до пары
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 53 секунды:
Ну вроде взял... Во всяком случае деньги перевёл за тамиевский зеро тип 22 и за их же красавица- корсара , получилось дешевле , чем заказать в магазине один А6м5а , в нетерпении грызу ногти
Сегодня получил А6м3 , скажу честно - впечатлил , очень здорово всё пролито , похоже на произведение искусства ,клёпка - просто сказка , если раньше эталоном был 109 от звезды и Тамийный Скайредор , то теперь лидером безоговорочно стал зеро , красив чертяка !!! Зеро приехал вместе с тамиевским корсаром - тоже замечательный кит , это самые лучшие мои покупки за весь год , доволен как слон !
Однако "месс" от звезды - все равно best on the market )))
Ну не знаю , сравниваю обе , ну чуть-чуть , но тамия "побеждает" - и расшивка и накладные листы обшивки и клёпка выглядит и чуть аккуратнее и законченной , и дело тут не в цене зеро , я бы с удовольствием купил " Профи пак " от звезды - в глянцевой коробке с хорошей полиграфией , всякой " вкусняшкой " внутри и цветными буклетами - отдал бы столько же сколько и за "Зеро " и просил бы добавки
Слева действительно - не видно электропроводки. А справа толстый шланг, идущий откуда-то с хвоста к распределителю что перед пультом бомбосбрасывателей стоит - довольно заметен. Я куском тонкого припоя изобразил
Очень симпатично, вот только Хиномары очень гламурненько смотрятся И закабинное пространство зеленое...
А в какой цвет должно быть? Там в цвет интерьера окрашено, японцы в схеме так и обозначили, интерьерный 71. А хиномару, действительно на фотках смотрятся очень ярко, это не декали, я их накрасил, наверное красный нужно было погасить, сделать темнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы