Добавлено: Пт Июл 09, 2010 2:17 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 British Infantry Tank Mk....(#3053) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3053.html
Великолепная работа. Бис, браво!!!
Разрешите Вам посоветовать. Фотографируйте на темно-голубом фоне. Вам не прийдется мучиться с освещением, краски будут выглядеть более естественно. Этот цвет выбран не случайно. Все киношники используют его, если снимаемаемая сцена в последствии будет накладываться на компьютерную графику.
Для освещения используйте лампы дневного света 2 шт. закрыв их экранами-фильтрами или тонкой, белой бумагой. Ставят их обычно по бокам от фотографируемого объекта.
!
Вячеслав_Демченко:
Коллега! Поработайте над своей подписью, пожалуйста. Одно слово вызывает неоднозначные ассоциации... Можно заменить на синоним, более приличный.
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 6:34 am
Заголовок сообщения:
Великолепная модель!!! +1! И сфотографировано хорошо! Фон, по-моему, выбран нормально. Но это дело личного preference (надо будет попробовать на чёрном фоне отснять что-нибудь...).
Единственное, что бросилось в глаза - каски надо было сточить до масштабной толшины. Уж шибко они толстые! И окраска доп. топливного бака - по идее, как раз снизу он должен быть весь исцарапан и пошарпан от грязи и песка, летящих из-под гусениц. У Вас - как раз наоборот.
Больше косяков не заметил. Да и не искал. Бывают работы, где ошибки и искать не хочется.
SergeArtStudio
Поменяли бы Вы свою подпись, коллега... Вот уж точно, что в глаза бросается...
SergeArtStudio примерно так и фоткаю, правда фона именно голубого у меня пока что нет... Принципиальная разница от моих предыдущих фото, то что сейчас я в ручную установил баланс белого, а не использовал запрограммированные положения.
Minsk94 да уж с касками, я что-то не подумал в прочем они сильно не приклеены, всегда можно доделать этот элемент.
Chindra у меня они не на 100% копийные, главная цель была их наличие. Есть два пути, можно использовть травло от ET models (так кажется зовется)
у них там есть в комплекте направляющие и их крепления, однако по фоткам крепления совсем не копийны...
...краски будут выглядеть более естественно. Этот цвет выбран не случайно. Все киношники используют его, если снимаемаемая сцена в последствии будет накладываться на компьютерную графику...
позволю себе вас поправить. насыщенно-голубые и насыщенно-зеленые оттенки используются не для подчеркивания цвета объектов в кадре а именно для облегчения последующего отделения объектов от фона или для наложения вместо монохромного фона другой картинки (chroma key). в качестве цвета фона используются цвета, вероятность присутствия которых на объектах съемки минимальна.
браво отличная матильда вышла
если не секрет каким цветом сколы делали???
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
уточню сколы до металла
а вообще модель вышла очень живой только деталировка фигурки не порадовала немного она замыленая(но это моё мнение) хотя покрашена тоже отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы