Я знаю, что место этой теме не здесь, но тема GB как то не дала пропустить возможность показать модель, которой я делал в начале года. Администратор может удалить, если надо.
Процес сборки не фотографировал, надо было собрать модель за два месяца к национальной выставки Болгарии в мае. Кит отличны, не создавал почти никаких хлопот, делал из коробки строго по инструкциям. Вот результат:
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:05 am
Заголовок сообщения:
Хм, а я и не заметил как то работу. Хоть и вне конкурса, а все равно внимания стоит. Теперь есть с кого брать пример, если буду делать "желтую" каталину.
Да. Работа интересна окраской. А еще тем, что в ней полностью представлен образ модели, которая получается из коробки, без доработок. Но действительно выигрывает окрасом и оформлением. Приятно со стороны посмотреть.
Вопрос автору: а выхлопные патрубки, как видно, не из набора. Что применялось?
Вопрос автору: а выхлопные патрубки, как видно, не из набора. Что применялось?
Да нет, все из набора. Собираюсь делать еще одну такую же, там уже будет и травление и двигатели и пропелеры из Queekboost но это уже после нового года.
Собираюсь делать еще одну такую же, там уже будет и травление и двигатели и пропелеры из Queekboost но это уже после нового года.
Ну что ж... Успехов. Я тоже свою "Кошку" 5А буду делать по новой в черном камо. С первого раза окраска неудачной получилась. Так, что, если начнется постройка, открывайте тему и ссылку сюда киньте. Будем наведываться. Постройка этого аппарата меня очень увлекла и зацепила за живое
А по поводу патрубков спросил, потому, что в 5А Академики дали "рыбий хвост" в два раза мельче, чем они были. А тут смотрятся масштабными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы