Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интервью с Игорем Миссиором ака Miniarm(#3063) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3063.html
Игорь, Володя, большое спасибо за интервью!
^

в игноре у 3 пользователей
Володя, спасибо за интервью с интересным человеком.
^

в игноре у 30 пользователей
А как же! Донецкая фабрика игрушек, Морской истребитель, масштаб 1/72 - 98 коп. Я потом долго еще пытался узнать его настоящее имя, и только попав на клуб мне обьяснили что это Hellcat
Минск его делал....

А так все действительно интересно.
В целом же жаль, что суровый рынок диктует суровые законы, и фирма не производит наборы для авиации...особенно палубной Crying or Very sad ....современной Crying or Very sad ...в 1/72... Crying or Very sad Crying or Very sad
^

в игноре у 48 пользователей
Aardvark писал(а):
В целом же жаль, что суровый рынок диктует суровые законы, и фирма не производит наборы для авиации...особенно палубной Crying or Very sad ....современной Crying or Very sad ...в 1/72... Crying or Very sad Crying or Very sad

Наборы для авиации будут, но точно не в 72м. Confused
^

в игноре у 30 пользователей
Nazar писал(а):
Aardvark писал(а):

Наборы для авиации будут, но точно не в 72м. Confused

А уже и помечтать нельзя! Smile
^

Да, интервью действительно интересное. Спасибо Игорю и Володе.
^

Aardvark писал(а):

А уже и помечтать нельзя! Smile

Ну почему нельзя, можно Very Happy , просто дело в том, что обусловлено это не нежеланием выпускать подобные работы, а отсутствием предложений по изготовлению мастеров.
В принципе в 48м масштабе, примерно та-же картина.
^

Спасибо за интервью.

А относительно Panzer Waffe нет желания/планов начать что-либо выпускать, в частности внутрянку?
Эх, какую можно конкуренцию составить СМК и прочим, я так думаю. PanzerWaffe фанов много и в России и за ее пределами.
^

В "отечественных" магазинах продукцию этой компании не купишь. Недоступная она. А заказывать в Россию из другой страны, привезенное из России - накладно получается.
И Игорь Миссиор деньги теряет на не купленных по этой причине наборах, и наши моделисты не получают относительно доступных моделей.
^

nik-kostin писал(а):
В "отечественных" магазинах продукцию этой компании не купишь. Недоступная она. А заказывать в Россию из другой страны, привезенное из России - накладно получается.

Это кто Вам сказал? В Питере и в Москве есть. Ссылки на онлайн магазины, я думаю сами найдете.
Ну а если говорить о других городах, или о магазинах, которые сами не проявляют инициативу и интерес к торговле данной продукцией, то нужно сказать, что производство то это не промышленное и забить каждый мало-мальски серьезный магазин, продукцией Miniarm просто невозможно.

И еще, кому нужно, тот прекрасно пользуется этой продукцией даже на другом конце нашей необъятной, было бы желание. Wink
^

Все найдено.
Недостаточно хорошо искал Very Happy.
^

Спасибо огромное за интервью!
^

Страница 1 из 1

Перейти: