А как же! Донецкая фабрика игрушек, Морской истребитель, масштаб 1/72 - 98 коп. Я потом долго еще пытался узнать его настоящее имя, и только попав на клуб мне обьяснили что это Hellcat
Минск его делал....
А так все действительно интересно.
В целом же жаль, что суровый рынок диктует суровые законы, и фирма не производит наборы для авиации...особенно палубной ....современной ...в 1/72...
Ну почему нельзя, можно , просто дело в том, что обусловлено это не нежеланием выпускать подобные работы, а отсутствием предложений по изготовлению мастеров.
В принципе в 48м масштабе, примерно та-же картина.
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 8:11 pm
Заголовок сообщения: Интервью с Игорем Миссиором ака Miniarm
Спасибо за интервью.
А относительно Panzer Waffe нет желания/планов начать что-либо выпускать, в частности внутрянку?
Эх, какую можно конкуренцию составить СМК и прочим, я так думаю. PanzerWaffe фанов много и в России и за ее пределами.
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 9:02 pm
Заголовок сообщения: Интервью с Игорем Миссиором ака Miniarm
В "отечественных" магазинах продукцию этой компании не купишь. Недоступная она. А заказывать в Россию из другой страны, привезенное из России - накладно получается.
И Игорь Миссиор деньги теряет на не купленных по этой причине наборах, и наши моделисты не получают относительно доступных моделей.
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 9:10 pm
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Игорем Миссиором ака Miniarm
nik-kostin писал(а):
В "отечественных" магазинах продукцию этой компании не купишь. Недоступная она. А заказывать в Россию из другой страны, привезенное из России - накладно получается.
Это кто Вам сказал? В Питере и в Москве есть. Ссылки на онлайн магазины, я думаю сами найдете.
Ну а если говорить о других городах, или о магазинах, которые сами не проявляют инициативу и интерес к торговле данной продукцией, то нужно сказать, что производство то это не промышленное и забить каждый мало-мальски серьезный магазин, продукцией Miniarm просто невозможно.
И еще, кому нужно, тот прекрасно пользуется этой продукцией даже на другом конце нашей необъятной, было бы желание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы