Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/3060.html
Хорошая работа, коллега. Действительно, местами непростая, но "очаровательный уродец" получился, дух 30-х годов прошлого века передан.
Показалось - нижняя стрелковая точка лежит на земле, нет? А она втягивалась в фюзеляж при посадке
Немного портит впечатление излишне толстый обтекатель верхней стрелковой точки, и не совсем разглядел на фото - переплёт на нем есть?
Одну недоработку позволю себе указать - на обтекателях мотогондол, там - где копоть, должны быть выходы воздуха, охлаждающего радиаторы
В целом же положительные впечатления от просмотра, и плюс в репутацию за работу.
С уважением - Олег.
Очень понравилась работа!!! Жаль, в моей коллекции никогда не окажется такогомонстра((
А испанская тема - близка и дорога..)
Короче, спасибо са статью)
Не владею полностью информацией о 86-м, всего лишь с точки зрения "всеобщей инженерной целесообразности". Жалюзи или подвижный совок на выходе радиатора могу объяснить - изменение потока воздуха, управление температурой двигателя. Сетку на входе тоже можно объяснить - защита от попадания посторонних предметов при взлёте и посадке. Но сетка на выходе как-то в эту целесообразность не вписывается...
Как я понял - фото с сетками нет, а моё фото в расчёт не принимается. Ну-ну...
С уважением - Олег.
Ну в принципе согласен - жалюзишка оправдана на выходе(регулирование потока)... Но в большинстве чертежей ее не изображают. Хотя вещь заметная, и не маленькая.. Я думаю жалюзишки на ранних моделях были... Хотя это не доказанно.
так что есть о чём задуматься.. Вообще JU86 не сильно изученная машина.
Ну а как вы думаете сетка ставится только спереди радиатора?
логично и то что сзади тоже... чтоб посторонние предметы не могли попасть в радиатор на стоянке скажем...
Отлично! Мне понравилось. Люблю я такие самолеты! Осколочный камуфляж на высоте.
А обсуждение живое получилось. Тут заодно и матчасть подучить можно, и фотографиями поживиться
Заслуженный +
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы