Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RS-model 1\72 Kawanishi E15K1 Shiun

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здраствуйте! Перед поездкой на море, спешу заявится на конкурс... Отчет о модели предоставлю позже...
^

в игноре у 2 пользователей
удачи при постройке..
занесено в список GB
38 Steiner 1/72 Kawanishi E15K1 Shiun RS-model 16/07/2010
^

о свежачёчек от Шнайдера, прелестно!
^

И снова здравствуйте, коллеги! После долгого перерыва вернулся к данной теме, уже пора заканчивать, а я начинаю:(
Не было возможности, а главное желания заниматься этой моделью, но постараюсь успеть...
Коротко о наборе - модель весьма неплохая, литье характерное для чешских моделей нового поколения, расшивка внутренняя, тонкая. Декаль без смещений цвета, тончайшая. Сравнение с древним набором Аошимы категорически не в пользу последнего...
Из минусов: не имею толковых чертежей данного агрегата.
Собираюсь собрать первый прототип Е15К1, насколько я понимаю он отличается от других отсутствием верхнего воздухозаборника и предохранительной пяты под килем.
Вопрос: в наборе отсутствует жалюзи моторного отсека, может на прототипе они не устанавливались?
Так же буду рад любой информации по Е15К1.

^

Страница 1 из 1

Перейти: