Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Битва на валентайнах

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

будете участвовать
да
2%
 2%  [ 1 ]
подумаю
8%
 8%  [ 3 ]
тема не интересна
88%
 88%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 36

Автор
недавно вышел валентайн от миниарта.в связи с этим появилась идея конкурса.на данный момент выпускается 2 модели этого танка -миниарт и восточный экспресс.суть конкурса:сравнить две эти модели в изкоробочной сборке миниарт(1 эталонная модель не окрашенная не загрунтованая) и валентайны предоставленые участниками (количество не ограничено).модели от участников фирм vm вэ макет должны быть собраны с максимальными по их мнению доработками без применения аксесуаров от других производителей-все только сами своими руками (травление гусеницы не из набора и другие готовые детали не должны присутствовать).модель от миниарта обсуждению не подлежит,в конкурсе только для того чтоб показать лучше чего надо сделать.все участники предоставляют модели в готовом виде но не загрунтованые/окрашенные.фото где видны хорошо все доработки.оценивается вся в целом-эталон:танк с завода,без грязи пробоин и тп следов эксплуатации.приглашаются спонсоры модераторы и участники .начнем конкурс при наличии фото модели миниарта и желающих от5 человек и больше
^

в игноре у 5 пользователей
Думaю вaшa идeя зaглохнeт т.к. нa 'скaлe' и тaк ужe нaчинaeтся пeрeбор с гб, дуэлями проходящими одноврeмeно. тeм болee идeт дуэль нa тaнчикaх. Дa и прaвилa у вaс досточно обсурдны, читaя их у мeня сложилось впeчaтлeниe, что вы хотитe докaзaть прeвосходство миниaртa нaд вэ.
^

в игноре у 10 пользователей
гренадер, условия более чем странные. Какой смысл в проведении предложенного мероприятия? Много ли наберётся желающих долбаться с дровами, если уже есть гораздо более интересная альтернатива от МиниАрта?
Лучше было бы предложить сборку Валентайна в любом виде, с любыми дополнениями, без всяких условий, кроме ограничения срока. Хотя, опять же, мало кто захочет связываться со старой моделью, а новую ещё не все желающие приобрели.
Ещё большая просьба (пока просьба!) - разберитесь со знаками препинания и заглавными буквами.
^

я хочу этим конкурсом показать превосходство моделистов от бога над обычной фирмой.а все остальные купившие миниарт увидят из чего делают и во что превращают такую же модель от другого производителя и будут дорабатывать и миниарт.кому то этот конкурс станет пособием по доработке обеих моделей до хорошего уровня.кстати вячеслав обратится сюда с этим конкурсом мне предложил ваш брат когда я поднял эту тему в обсуждении новинок миниарта на diorama.ru
^

гренадер писал(а):
кстати вячеслав обратится сюда с этим конкурсом мне предложил ваш брат когда я поднял эту тему в обсуждении новинок миниарта на diorama.ru

Знаю, знаю. И у меня с ним ещё будет серьёзный разговор по этому поводу! Evil or Very Mad
^

Грeнaдeр долго думaл нaд вaшeй фрaзы '' показать превосходство моделистов от бога над обычной фирмой''. А потом понял писaли бы срaзу ' трeбуeтся 5 aрхaнгeлов, aнгeлов ,нa худой конeц, хeрувимчиков.При сeбe имeть рeкомeндaтeльноe письмо от Богa''.

ЗЫ с жeлтой кaрточкой соглaсeн.
^

в игноре у 1 пользователей
Дурацкое предложение. Модель должна быть покрашена и покрашена на уровне. А смотреть на модель с кучей навешанных на нее железяк абсолютно не интересно.
^

гренадер писал(а):
показать превосходство моделистов от бога над обычной фирмой

У меня вопрос в связи с этим. Перед состязанием будет проводится кастинг, что бы отделить "моделистов от бога" от прочей шушеры или все подряд участники автоматически будут причислены к лику святых?
^

гренадер писал(а):
не загрунтованые/окрашенные

Мне кажется, как уже говорилось идея абсурдная, соревноваться на недоделанных моделях...

гренадер писал(а):
я хочу этим конкурсом показать превосходство моделистов от бога над обычной фирмой.а все остальные купившие миниарт увидят

Долго пытался найти смысл, но так и не осилил, наверное из-за пунктуации...но скорее всего нет на меня провидения, ползаю себе по шарику, по ней грешной...

Но хочу отметить, что "Мастер" может из листового пластика и "ведра" шпаклёвки сделать отличную модель (обычно такими вещами и занимаются люди строящие мастер модели в этих самых "обычных" фирмах), но при этом ему не обязательно отказываться от постройки новых интересных моделей и что-то кому-то доказывать, ну, пожалуй, только самому себе.

Но вот если Вы желаете доказать, то и надфиль Вам в руки...а не пусть кто-то там построит и докажет.....
^

в игноре у 1 пользователей
Белеберда какая-то. Боги кому-то что-то будут доказывать воскрешая дрова моделизма. Уважаемый, богам моделизма некогда, они Дрэгон пилят при желании. Бестолковая идея какая-то и вовсе на конкурс не смахивает.
^

А я сразу против проголосовал... И не потому, что не согласился с тем, ЧТО написано. А потому, что увидел КАК это написано. Даже читать не стал.
Если хотите, чтобы начали уважать Ваши идеи, научитесь уважать форум - для начала сделайте Ваши сообщения удобоваримыми и легко читаемыми.
Вот такой уж я...
^

Цитата:
и вовсе на конкурс не смахивает

уху, смахивает на то, как будто у автора темы зуб на фирму МиниАрт и он хочет доказать, кому-то своё мнение...при этом доказать при помощи других моделистов. Хотелось бы все таки от автора получить разъяснения в смысле всего этого действа? Confused
^

ft писал(а):
'' показать превосходство моделистов от бога над обычной фирмой''. А потом понял писaли бы срaзу ' трeбуeтся 5 aрхaнгeлов, aнгeлов ,нa худой конeц, хeрувимчиков.При сeбe имeть рeкомeндaтeльноe письмо от Богa''.

Не богоугодное это дело: доказывать превосходство кого-то (чего-то) над кем-то (чем-то). Поэтому позволю себе переиначить Вашу фразу: требуются дьяволы, черти, бесы. И вообще любая нечистая сила. Рекомендации из преисподней приветствуются. Laughing
гренадер, дрова присутствуют в продукции любой фирмы в той или иной степени. Я в рамках ГВ (Харьков 1943 - горячая зима) столкнулся с ДРОВАми того же Valentine от Fuman (Bandai). И хотя еще попиливаю, но руки опустились ниже пяток. На завершение проекта в срок уже и не рассчитываю, дай бог (или черт) добить проект до конца.
А Вы сделайте проект самостоятельно: параллельная поэтапная изкоробочная сборка двух моделей МА против ВЭ, напишите статью, покажите плюсы-минусы наборов и моделей. И сообществу польза и Вам разминка.
гренадер писал(а):
.оценивается вся в целом-эталон:танк с завода,без грязи пробоин и тп следов эксплуатации.

Шикарная идея. Где бы такой найти? Вот наступило бы благо, если каждую модель можно было сравнить с прототипом, который только сошел с конвейера.
^

mylord писал(а):
А Вы сделайте проект самостоятельно: параллельная поэтапная изкоробочная сборка двух моделей МА против ВЭ, напишите статью, покажите плюсы-минусы наборов и моделей. И сообществу польза и Вам разминка.

+1! Отличная идея! Вот только наш молодой коллега вряд ли так поступит...
^

уважаемые моделисты!вы можете показать валентайн не от миниарта.не окрашеный(!) и с доработками(!) собраный хоть сто лет назад-читайте внимательней я не требую кидаться прям сейчас за сборку "дров",просто покажите валентайн в не изкоробочной сборке чтоб видны были доработки и получите приз Mad
^

гренадер писал(а):
просто покажите валентайн в не изкоробочной сборке чтоб видны были доработки и получите приз

Идея замечательная! Mr. Green
Но при чём здесь МиниАрт? И какой будет приз? И от кого?
^

Zhevnerov писал(а):
А смотреть на модель с кучей навешанных на нее железяк абсолютно не интересно.

В корень не согласен с данным утверждением, но это мое личное мнение. Модель с кучей травла смотрится замечательно. Мне идея конкурса понравилась, давно макетовские "Вали" в углу пыляться, надо бы их собрать, только вот запилы устраивать не хочется.
^

zhervnerov по моему в предлолженых правилах ясно написано:никаких доп деталей от других производителей.в их число входят:травление,смоляные детали(если вы их сами не делали),гусеницы не входящие в набор,точеные стволы орудия(если конечно сами не точили).приветствуются:самиздат
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Но при чём здесь МиниАрт?

Посмотрите здесь может понятнее будет, заодно и "братана" сильно пинать не будете Smile , это типа предыстории данной темы http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=7606&postdays=0&postorder=asc&start=1180
^

ft писал(а):
Посмотрите здесь может понятнее будет

Ото я там не был! Very Happy Читал ту тему ещё до того, как г-н гренадер появился здесь со своим предложением. Предыстория довольно забавная, но не думал, что её продолжение будет здесь...
гренадер, так, всё же, а судьи кто? То бишь, спонсоры, предоставляющие призы? Огласите весь список, пожалуйста! Wink
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: