Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Bf-110E Eduard 1/48. ФИНИШ!

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вячеслав, при всём моем уважение, мне кажется слишком темным выделили расшивку. Очень контрастно смотрится. Посветлее бы, было бы вообще Супер. А так модель понравилась, особенно пасть. Пушечные порты снизу затемнять будете? Или так и оставите красными?
^

freeman, спасибо за внимание и за критику! Мессер уже задут матовым лаком и под ним расшивка смотрится не так контрастно. Если что, то всегда можно приглушить этот контраст постшейдингом.
Пушечные порты притемнил, сделав следы нагара.
^

А по моему всё росто прекрасно и кляксы все на своём месте Very Happy и смывка в самый раз .
^

ALEKSS, спасибо! Smile
Ту клеевую кляксу я устранил и подкрасил. Smile
Завтра выложу продолжение.
^

Думаю тут все ждут с нетерпением Shocked ......
^

ALEKSS писал(а):
все ждут с нетерпением

Тогда спешу выложить хоть что-нибудь. Mr. Green Прошу прощения за фон - снимаю в походных условиях, приходится громоздить задник из четырх листов принтерной бумаги...
Мессер после нанесения матового лака и копоти-нагаров. Но, перед этим, устранил последствия клеевого пятна (место "несчастного случая" указано стрелкой) и добавил немного мелких пятен RLM02. Как и предполагал, матовый лак немного приглушил контрастность смывки, но хотелось бы ещё. Rolling Eyes
Впереди окончательная сборка.

^

Здорово! Но драгоновский-то побогаче будет (во всяком случае пока) Very Happy
^

Как будто и не было не какого пятна Very Happy . Сам доделываю 110ый но от REVELL если получится что-от примерно похожее то время потрачено не ЗРЯ.
^

Саша_Бе писал(а):
Но драгоновский-то побогаче будет (во всяком случае пока)

Саш, мессера Драгона и Эдика и так совершенно разные модели, ещё и окраска отличается. Тот я делал несколько поюзанным, этот же выходит более-менее новеньким. Ну, вроде, как немцы его только подкрасили для отправки в Ирак. Или он совсем недавно туда прибыл. Mr. Green Вот такая "легенда".

ALEKSS писал(а):
Сам доделываю 110ый но от REVELL если получится что-от примерно похожее то время потрачено не ЗРЯ
Время уже не зря потрачено, если модель доделывается! Ведь важен не столько результат, сколько удовольствие в процессе сборки-окраски. Кстати, возможно, возьмусь за свой 110 Ревелла и, если возникнут вопросы, обращусь за советами по этой модели. Лады? Wink
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Кстати, возможно, возьмусь за свой 110 Ревелла и, если возникнут вопросы, обращусь за советами по этой модели.

Слава, Ревел попроще в сборке, чем Эдик... У тебя вопросов точно не возникнет...
^

если возникнут вопросы, обращусь за советами по этой модели. Лады?
За всегда пожалуйста .Но я думаю это мне за помощью обращаться надо . Very Happy
^

Саша_Бе писал(а):
Но драгоновский-то побогаче будет

мессера Драгона и Эдика и так совершенно разные модели,

BatMan писал(а):
Ревел попроще в сборке, чем Эдик...

А вот кто нибудь взялся бы, да и сделал сравнение трёх китов стодесятых в 48ом, отдельной темкой -Дрегон, Ревел (Монограм) и Эдик. Интересно было бы узнать, что у кого хуже-лучше....
Очень хоцца.
Сам бы сделал, но у меня только Ревел G-4.....Может автор темы в курсе Wink
.. ой прошмурыгал, нашёл Вячеслав вашу же , такую, темку...
Сори за оффтоп..
^

Starina про "побогаче" я имел в виду именно покраску
с обзором боюсь не помогу, уже собрал давно, даже литники не сфотографировал
разве что, могу инструкцию отсканировать и прислать - будет хоть какая-то ясность с членением/деталировкой
^

Саша не плохо бы, буду очень признателен.
^

Starina писал(а):
не плохо бы
Ок. Постараюсь завтра сканер приволочь домой и сделать.
^

Ну вот, наступил финал. Худо-бедно, но модель доделана. Чему я несказанно рад - одним, более, чем трёхлетним, долгостроем стало меньше. Laughing
Процесс работы освещал здесь, в этой теме. Правда, в сжатом виде...
Жду критику. Cool

^

Красивый такой самолет получился! Мои поздравления ТЕБЕ.
^

Лёша, спасибо! Долго я ковырял этого "мессера" и доковырял... Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко
Слава, привет... Ты чуть-чуть ошибся... Сейчас проходит дуэль не на Цершторерах, а на Швальбах... Laughing
Прекрасная модель... Чувствуется рука мастера... Я даже не удивляюсь... Laughing +1
^

BatMan писал(а):
Сейчас проходит дуэль не на Цершторерах, а на Швальбах...
Серёжа, моя Швальба уже готова и только ждёт окончания дуэли. Wink
^

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: