Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вячеслав, при всём моем уважение, мне кажется слишком темным выделили расшивку. Очень контрастно смотрится. Посветлее бы, было бы вообще Супер. А так модель понравилась, особенно пасть. Пушечные порты снизу затемнять будете? Или так и оставите красными?
freeman, спасибо за внимание и за критику! Мессер уже задут матовым лаком и под ним расшивка смотрится не так контрастно. Если что, то всегда можно приглушить этот контраст постшейдингом.
Пушечные порты притемнил, сделав следы нагара.
Тогда спешу выложить хоть что-нибудь. Прошу прощения за фон - снимаю в походных условиях, приходится громоздить задник из четырх листов принтерной бумаги...
Мессер после нанесения матового лака и копоти-нагаров. Но, перед этим, устранил последствия клеевого пятна (место "несчастного случая" указано стрелкой) и добавил немного мелких пятен RLM02. Как и предполагал, матовый лак немного приглушил контрастность смывки, но хотелось бы ещё.
Впереди окончательная сборка.
Но драгоновский-то побогаче будет (во всяком случае пока)
Саш, мессера Драгона и Эдика и так совершенно разные модели, ещё и окраска отличается. Тот я делал несколько поюзанным, этот же выходит более-менее новеньким. Ну, вроде, как немцы его только подкрасили для отправки в Ирак. Или он совсем недавно туда прибыл. Вот такая "легенда".
ALEKSS писал(а):
Сам доделываю 110ый но от REVELL если получится что-от примерно похожее то время потрачено не ЗРЯ
Время уже не зря потрачено, если модель доделывается! Ведь важен не столько результат, сколько удовольствие в процессе сборки-окраски. Кстати, возможно, возьмусь за свой 110 Ревелла и, если возникнут вопросы, обращусь за советами по этой модели. Лады?
мессера Драгона и Эдика и так совершенно разные модели,
BatMan писал(а):
Ревел попроще в сборке, чем Эдик...
А вот кто нибудь взялся бы, да и сделал сравнение трёх китов стодесятых в 48ом, отдельной темкой -Дрегон, Ревел (Монограм) и Эдик. Интересно было бы узнать, что у кого хуже-лучше....
Очень хоцца.
Сам бы сделал, но у меня только Ревел G-4.....Может автор темы в курсе
.. ой прошмурыгал, нашёл Вячеслав вашу же , такую, темку...
Сори за оффтоп..
Starina про "побогаче" я имел в виду именно покраску
с обзором боюсь не помогу, уже собрал давно, даже литники не сфотографировал
разве что, могу инструкцию отсканировать и прислать - будет хоть какая-то ясность с членением/деталировкой
Ну вот, наступил финал. Худо-бедно, но модель доделана. Чему я несказанно рад - одним, более, чем трёхлетним, долгостроем стало меньше.
Процесс работы освещал здесь, в этой теме. Правда, в сжатом виде...
Жду критику.
Вячеслав_Демченко
Слава, привет... Ты чуть-чуть ошибся... Сейчас проходит дуэль не на Цершторерах, а на Швальбах...
Прекрасная модель... Чувствуется рука мастера... Я даже не удивляюсь... +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы