Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Бла-бла-бла, хорошо, но надо и дело знать. Вот результат дуэльной сборки. Некоторые фотки двойные - что бы "коячки" лучше были видны
Позже будет и статья с подробностями и впечатлениями от сборки.
"Грязный" Фридрих - Ханнеса Траутлофта конец зимы-начало весны 1942 года. Возьму на себя смелость предположить что в указанный временной промежуток даже самолёт командира JG мог быть нерилично неухоженным, знаете ли полевой аэродром, начало весенней распутицы.
Призы Славе и Бэтмэну выслал. В приват послал чеки с номером посылкти, чтобы по сайту ЕМС отследить
Призы Котову и сайгону при личной встрече. Сайгону в жж отправил приватное сообщение. Котов - к тебе я на работу в понедельник загляну
mmoustaf
Мансур, привет... Проясни пожалуста ситуацию с призами... Писал тебе в личку, но ты не ответил...
mmoustaf писал(а):
Призы Славе и Бэтмэну выслал. В приват послал чеки с номером посылкти, чтобы по сайту ЕМС отследить
Никакого чека в приват я не получал, насколько я понял посылка выслана тобой почти 40 дней назад... За это время я получил три посылки из России, твоей среди них не было, хотя они были высланы уже в сентябре, причем все три...
P.S. Не понимаю, почему ты не ответил мне в личке...
Я тут. Твоя посылка сегодня вернулась с пометкой не доставлено, я ее посылал не EMSом.
Давай попробую EMS ом послать, как и Славе. Славе посылка пришла, кстати.
Да-да! Я уже давно получил.
1,5 недели назад отправлял Серёже бандероль, так она уже дошла.
А отправленная из Москвы, вернулась отправителю. Не иначе, почта чудит, как обычно...
Мансур, привет!
А если отправить с уведомлением о вручении, это даст хоть какую-то гарантию, что почта добросовестно и быстрее доставит бандероль адресату?
Что не замылят где-нибудь, не будет волокиты и возврата? Это так, мысли вслух. Почта России работает очень непредсказуемо...
Мансур, привет!
А если отправить с уведомлением о вручении, это даст хоть какую-то гарантию, что почта добросовестно и быстрее доставит бандероль адресату?
Что не замылят где-нибудь, не будет волокиты и возврата? Это так, мысли вслух. Почта России работает очень непредсказуемо...
mmoustaf
Мансур, спасибо, жду... на днях пойду, поставлю на уши свое почтовое отделение, чтобы не потеряли...
Еще вопрос... это бандероль или заказное письмо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы