Даже не знаю что писать. Статей, посвященных этой модели, и так очень много. Могу лишь предупредить тех, кто будет впервые собирать и пользоваться хасевскими деками на эту раскраску. Косые полосы со звездами на воздухозаборниках не черного, а темного синего цвета. Это на случай, если кто решит полосы красить, а звездочки из дек вырезать. Напрасный труд - деки хорошие и так легли бы.
Хороша модель, мне понравилась работа , у самого такой лежит.У меня пару вопросов если можно:
- как модель в сборке;
- чем красили (краски, растворители, лаки);
- чем приваривали декаль;
- как клеили декаль на руле поварота , по инструкции или что-то мудрили;
С уважением Сергей....
Спасибо. Модель в сборке без нареканий. Красилась тамиевскими аэрозольными баллончиками соотв. цветов, включая лак (краска не стравливалась) . Декаль приваривал уксусом. С декалью на киле мудрил - черная окантовка красилась, флажки декалью. Советую попробовать наклеить декаль. Как уже говорил выше, полосы на воздухозаборниках можно смело делать декалью. Я красил и это самый заметный косяк.
Сборка доставит удовольствие. Особо обратить внимание на переднию стойку. Очень тонкий механизм уборки шасси, можно поломать его на несколько частей. Декаль хорошего качества. Декаль на киль соответствует размерам, желательно использовать жидкости Set и Sol.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы