Может кому интересно?
Запланировано на 9-12 сентября.
"Главное отличие от предыдущих - это широкое использование инфраструктуры открытого в этом году аэропорта "Геленджик". Это позволит значительно расширить и разнообразить количество и типы экспонируемых летательных аппаратов, а также разместить пилотажные группы непосредственно в аэропорту"
Это Copy-Past из местной газеты "Прибой" от 22 июля 2010г.
Лично я попробую исправить ошибку прошлого салона и все таки вставлю в фотоаппарат флэш-карту.
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:57 am
Заголовок сообщения:
Побывав разок на МАКСе в Геленджике в прошлый раз было скучно...
конечно в этот раз с учетом ближнего расположения нормального аэродрома возможно будет интересней, но я всеравно туда не попадаю
ivadim, я почти наверняка приеду. И не один. Rolling Eyes
Вячеслав, лично, так сказать в живую, познакомиться у меня с Вами так и не получилось (по моей вине ). На этот раз все должно получиться, в конце августа я возвращаюсь из отпуска. Кстати служба моя в Новороссийске, так что если будете без машины, могу помочь добраться до Геленджика.
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 7:03 am
Заголовок сообщения:
ivadim, спасибо за предложение! Будем на машине, но оставим её в Дивноморске и на салон будем добираться общественным транспортом - надеюсь, пиво там будет продаваться?
мы же взрослые, самостоятельные люди! На месте решим!
Что-что а вот с разливным пивом отменного качества здесь проблем нет. А вот разливное вино не рекомендуется, можно нарваться на порошковое.
Кстати 2 августа лично проверю аэропорт "Геленджик", полечу в Питер.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:11 am
Заголовок сообщения:
Будем с братом на салоне послезавтра, в субботу, часов с 10 утра. И на весь день. Вернее, на сколько хватит терпения.
Мой телефон для связи 8-904-500-39-73.
До встречи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы