Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/35 КВ-2(#3094) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 26 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3094.html
Мне понравилось, недурно. Красивый монстр получился. У меня тоже такой своей очереди ждёт.
^

хорошо получилось, из минусов:
на первой фотке траки плохо к звездочке прилегают.
да и пулеметы надо было покрасить в вороненную сталь, а не оставлять защитными.
^

Добротная модель!Но пару ложек дегтя и подкину,с разрешения
1)Ржавчина на выхлопе,уж очень рыжая и яркая
2)Металл на катках уж очень яркий и чистый,выглядит как алюминий.

А так в целом очень качественно выполненный "Китаец"!
^

в игноре у 7 пользователей
Если автор говорит что танк только из мастерских, то о какой ржавчине может идти речь?
Выхлоп вообще выглядит не естественно. Очень ярко выглядит стертый метал.
^

ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
Если автор говорит что танк только из мастерских, то о какой ржавчине может идти речь?

а что в мастерских июня 1941 года, отдирали от ржи, меняли выхлоп на новый? им до этого было?
^

Мне очень понравилась модель, хочу такую же в 72-м сделать... А по поводу ржавчины - по-моему, это не существенно... Wink
^

в игноре у 5 пользователей
Игорь. Очень отличный "Убийца" получился. Я бы тоже такой собрал, но мне башенка его огромная не по душе.Smile
^

chigor
В мастерских врядли бы красили танк полностью заново, следовательно это с завода, а с завода со старыми выхлопами с конвеера не сходят.
^

ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
В мастерских врядли бы красили танк полностью заново, следовательно это с завода, а с завода со старыми выхлопами с конвеера не сходят.

был получен , поездил, пострелял, поломался. а дальше знаете как. да и не покрашеный он заново, есть следы эксплуатации.
можно предположить, что покрасили заново(да могло быть), трансмисия поломалась, при починке заводили, пробовали ездить... всё могло быть Laughing
мне именно таким и видится!!
^

в игноре у 1 пользователей
С большим уважением отношусь к результатам чужого труда, но если интерисует как выглядели КВ 2 летом 41 то посмотрите тут.
http://mechcorps.rkka.ru/files/kv2/kv2.htm
^

отличная подборка. спасибо.
^

alli_s писал(а):
С большим уважением отношусь к результатам чужого труда, но если интерисует как выглядели КВ 2 летом 41 то посмотрите тут.
http://mechcorps.rkka.ru/files/kv2/kv2.htm

спасибо за подборку. но я видел все эти фотографии. я решил и сделал свой кв до того как бросили.
^

в игноре у 1 пользователей
Дело в другом , не хочу обидеть , но при высоком уровне исполнения создаётся впечатление буд-то танк газовал на месте и ни куда не ехал .
^

alli_s писал(а):
Дело в другом , не хочу обидеть , но при высоком уровне исполнения создаётся впечатление буд-то танк газовал на месте и ни куда не ехал .

ну мне видется таким!!!!!!!! Laughing
^

Страница 1 из 1

Перейти: