spl-55, Nazar,BarSwiss
Ну если внимательно прочитать, что там написано:
Цитата:
(Alclad 2 CANNOT BE SENT TO NORWAY, SWITZERLAND, GREECE, JAPAN, TURKEY, RUSSIA OR INDIA either by surface or by airmail. We do not know why. our Royal Mail and ParcelForce have both told us we can send them but these countries return parcels that contain them. We will cancel and refund for any Alclad we receive orders for from these countries)
То ясно, что не только в России, а и вдругих странах не принимают отправления с данным товаром. Да и наземкой тож назад заворачивают.
Уроды блин.
Когда в этом гондурасе, называемым гордым именем рассея, начнется порядок?
А что это вы так свою родину грязью поливаете? Вон ФТС на уступки пошла, до 1000 евро теперь безпошлинно ввозить можно, а вам плохо все...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
proff71 писал(а):
Будем на Лаки брать, у них вроде такого объевления нема.
Ну если королевская почта сказала, что страна-приниматель назад отправляет, то и с лаки тоже будут возвраты. А если не будут, значит чудит Х или роялмэйл
Acid_Reptile
Вот именно, не шлют ВООБЩЕ никак в некоторые страны. Ну если мотивацию российской таможни ещё можно понять: с коммерческой партии товара можно взять дань, а с почтового отправления — нельзя. То зачем тогда щвейцарцы и норвеги не пускают? Видимо из человеконенавистнических взглядов под прикрытием соображений о "безопасности" (нитрорастворитель же).
И недавняя похожая история с Ганзой и японской почтой.
Мировая бюрократия начинает (возможно неосознанно) закручивать гайки, скоро вообще только бумагу доставлять будут. Эх.
Ну тогда не надо "поливать" МОЮ Родину,Хорошо?А я не буду Вашу.
Да ради бога, прошу прощения, если задел Ваши трепетные чувства, по отношению к современной России.
Цитата:
Мда, тяжелый случай. Интересно, в 18 лет в военкомате вы также говорили? Послушали?
"Эх, дружок, молод ты! Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. ..." (с)
Если-бы у меня была возможность родиться на двадцать лет раньше, принимать присягу и служить в СССР, а не в России, я бы и секунды не думал.
Ну нет у меня ни гордости, ни уважения к этому государству ( с людьми прошу не путать ). Раньше возможно было какое-то юношеское чувство, а потом иссякло
Что-то мне кажется, что разговор о проблемах с почтой России потихоньку скатывается к разговорам о самой России. Может, потрепаться об этом больше негде? Но, прошу заметить всех (а я имею ввиду именно ВСЕХ), что на форуме, насколько я помню, разговоры о политике не приветствуются. Так что либо говорим о почте, либо не говорим вообще. Беру эту тему под плотный контроль и расчехляю карточкомет. Так, на всякий случай...
Есть 3 разных понятия: Россия, Народ и Власть.
Первое относится к наследию рухнувшей почти 100 лет назад Империи
Второе представляет собой гопоту, гастарбайтеров, ментов и небольшую прослойку оставшихся нормальных людей
Третье представляет собой олигархов и воров.
Я буду защищать самого себя и свою семью от "Власти и Народа", но не это все под названием "Современная Россия".
Так, что с Вовой полностью солидарен. Жаль пожать руку не могу.
21-22 июЛя делал заказ на Modelforsale.com, в составе которого были несколько алкладов. На старую тему с этим не очень приятным оповещением я наткнулся числах в 30х июля и очень этим обеспокоиля, поскольку заказ был уже отправлен 25 июля.
И вот что получилось. Сегодня я получил заказ в ровности того что заказывал, т.е. все алклады были на месте, хотя надо понимать он (заказ) проходил таможню уже после того как появились эти безрадостные новости. Как это понять, я не знаю.
Хотя надо заметить, ситуация с заказом из Ханантса (в котором тоже есть алклады) прямо противоположнаяв части следующего. Заказ был отправлен еще в 20х числах июНя, т.е. примерно за месяц до известных событий, и соответственно пройти таможню посылка должна была без к.-л. проблем. Но увы, пока еще оная не пришла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы