Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почта России vs Alclad2

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ребята из Хэннантс давече повесили весьма неприятное объявление
http://www.hannants.co.uk/search/index.php?product_category_id=&product_division_id=& manufacturer_id=7908&code=&product_type_id=&scale_id=&keyword_search=&setPerPage=25&s earch=&type=&department=&pageID=2
Очередной "финал апофеоза" от мафиозной структуры Почта России плюс родная таможня, которые поставили заслон покупкам сего чудного металлайзера.
Написано, что их почтовые службы принимают эти банки-склянки к пересылке, но посылки с данными вложениями возвращаются и посему теперь заказы на Алклад оформляться не будут и предварительные отменены!
С уважением к народу на форуме Скалы
Сергей.
^

Я общался несколько дней назад с Ханни на этот счет. Данное ограничение, с их слов касается только авиа-перевозки. Наземкой нет проблем.
^

в игноре у 2 пользователей
BarSwiss писал(а):
авиа-перевозки

Некоторые британцы и баллоны с краской/грунтовкой вообще за пределы острова не шлют
^

в игноре у 48 пользователей
Уроды блин. Evil or Very Mad
Когда в этом гондурасе, называемым гордым именем рассея, начнется порядок?
^

spl-55, Nazar,BarSwiss
Ну если внимательно прочитать, что там написано:
Цитата:
(Alclad 2 CANNOT BE SENT TO NORWAY, SWITZERLAND, GREECE, JAPAN, TURKEY, RUSSIA OR INDIA either by surface or by airmail. We do not know why. our Royal Mail and ParcelForce have both told us we can send them but these countries return parcels that contain them. We will cancel and refund for any Alclad we receive orders for from these countries)

То ясно, что не только в России, а и вдругих странах не принимают отправления с данным товаром. Да и наземкой тож назад заворачивают.
^

Будем на Лаки брать, у них вроде такого объевления нема.
^

Nazar писал(а):
Уроды блин. Evil or Very Mad
Когда в этом гондурасе, называемым гордым именем рассея, начнется порядок?

А что это вы так свою родину грязью поливаете? Вон ФТС на уступки пошла, до 1000 евро теперь безпошлинно ввозить можно, а вам плохо все...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

proff71 писал(а):
Будем на Лаки брать, у них вроде такого объевления нема.

Ну если королевская почта сказала, что страна-приниматель назад отправляет, то и с лаки тоже будут возвраты. А если не будут, значит чудит Х или роялмэйл Smile
^

Acid_Reptile писал(а):

А что это вы так свою родину грязью поливаете?

Какую Родину? Я Россию никогда своей Родиной не считал, я родился в СССР, в стране, которой гордился и горжусь.
А подачки от ФТС, оставьте себе Wink
^

Acid_Reptile
Вот именно, не шлют ВООБЩЕ никак в некоторые страны. Ну если мотивацию российской таможни ещё можно понять: с коммерческой партии товара можно взять дань, а с почтового отправления — нельзя. То зачем тогда щвейцарцы и норвеги не пускают? Видимо из человеконенавистнических взглядов под прикрытием соображений о "безопасности" (нитрорастворитель же).
И недавняя похожая история с Ганзой и японской почтой.

Мировая бюрократия начинает (возможно неосознанно) закручивать гайки, скоро вообще только бумагу доставлять будут. Эх.
^

Nazar писал(а):
Я Россию никогда своей Родиной не считал,

Ну тогда не надо "поливать" МОЮ Родину,Хорошо?А я не буду Вашу. Wink
^

Nazar писал(а):

Какую Родину? Я Россию никогда своей Родиной не считал, я родился в СССР, в стране, которой гордился и горжусь.
А подачки от ФТС, оставьте себе Wink

Мда, тяжелый случай. Интересно, в 18 лет в военкомате вы также говорили? Послушали? Laughing
^

в игноре у 3 пользователей
Nazar
Володь, по определению, его не было и не будет, надо не забывать где живём.... Confused
^

Сергей_Горбунов писал(а):

Ну тогда не надо "поливать" МОЮ Родину,Хорошо?А я не буду Вашу. Wink

Да ради бога, прошу прощения, если задел Ваши трепетные чувства, по отношению к современной России.

Цитата:
Мда, тяжелый случай. Интересно, в 18 лет в военкомате вы также говорили? Послушали?

"Эх, дружок, молод ты! Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. ..." (с)

Если-бы у меня была возможность родиться на двадцать лет раньше, принимать присягу и служить в СССР, а не в России, я бы и секунды не думал.
Ну нет у меня ни гордости, ни уважения к этому государству ( с людьми прошу не путать ). Раньше возможно было какое-то юношеское чувство, а потом иссякло
^

Что-то мне кажется, что разговор о проблемах с почтой России потихоньку скатывается к разговорам о самой России. Может, потрепаться об этом больше негде? Но, прошу заметить всех (а я имею ввиду именно ВСЕХ), что на форуме, насколько я помню, разговоры о политике не приветствуются. Так что либо говорим о почте, либо не говорим вообще. Беру эту тему под плотный контроль и расчехляю карточкомет. Так, на всякий случай...
^

в игноре у 19 пользователей
Есть 3 разных понятия: Россия, Народ и Власть.
Первое относится к наследию рухнувшей почти 100 лет назад Империи
Второе представляет собой гопоту, гастарбайтеров, ментов и небольшую прослойку оставшихся нормальных людей
Третье представляет собой олигархов и воров.

Я буду защищать самого себя и свою семью от "Власти и Народа", но не это все под названием "Современная Россия".

Так, что с Вовой полностью солидарен. Жаль пожать руку не могу.

П.С. Вов, тему пора закрывать;)
^

Лучше я это сделаю от греха подальше.
^

Здравствуйте, Други.
Прошу модераторов не закрывать тему, а перенести пост в старую тему http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_24120.html и открыть ее для обсуждения. И вот почему.

21-22 июЛя делал заказ на Modelforsale.com, в составе которого были несколько алкладов. На старую тему с этим не очень приятным оповещением я наткнулся числах в 30х июля и очень этим обеспокоиля, поскольку заказ был уже отправлен 25 июля.
И вот что получилось. Сегодня я получил заказ в ровности того что заказывал, т.е. все алклады были на месте, хотя надо понимать он (заказ) проходил таможню уже после того как появились эти безрадостные новости. Как это понять, я не знаю.

Хотя надо заметить, ситуация с заказом из Ханантса (в котором тоже есть алклады) прямо противоположнаяв части следующего. Заказ был отправлен еще в 20х числах июНя, т.е. примерно за месяц до известных событий, и соответственно пройти таможню посылка должна была без к.-л. проблем. Но увы, пока еще оная не пришла.
^

Страница 1 из 1

Перейти: