Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:45 am
Заголовок сообщения:
Потихоньку внедряю фото травление .
Сделал не правильно педали и светотехнику ,теперь есть чем заняться на даче.Сделал выбор в пользу зачехленной лобовухи,такой вариант сократит время работы ,надо только немного её поправить.
Намучился с педальками , Тамия вообще забыла про педали ,а Aber даёт педали на автомат .А истекая потом получил вот такой результат,это крайний вариант.
Приклеил боковины(прежде срезал ручки) и вклеил хлам(пришлось его немного подрезать по боками замазать пузыри,на эти канистры не было ручек! поэтому положил тряпку из тамиевской двух компонентки )
Примерил капот,пока весь пластик собирается идеально.Завтра если условия позволят закончу сборку салона и повешу светотехнику.
Котов Спасибо.
Думал об этом,решил делать так.Всё по отдельности красить мне почему-то показалось трудней.Есть ещё страх что потом что-нибудь накосячу и снова красить,например клей лишний или не влезет что-нибудь, у меня такое часто.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я сиденья передние позже буду вклеивать и дверцы будут приоткрыты,да и опыт росписи миниатюр есть
Заканчиваю сборку ,много времени ушло на поиск улетевших деталей (при сгибании) - медленно ,но верно превращаюсь в казака-пластуна Многие детали потерянны безвозвратно,но я обошёлся без них.Чаще всего отпадают ручки от дверей,хорошо есть запас.
Тент на лобовое стекло немного облагородил тамиевской двухкомпоненткой.
Осталось повесить зеркало заднего вида,замки на багажник и выгнуть аккуратно выхлопные трубы из иголок(пока две одинаковых не получается сделать).
Судя по количеству барахла в кузове - это "кюбель" ротного каптёрщика.
это точно подмечено) У black dog'а явный перебор с поклажей во многих наборах. Более всего прикалывает набор для мотоцикла, где всяких вещей не меньше чем здесь, в кубель напихано
Коллеги нужна помощь фотографиями,желательно цветными.Сижу с телефона с "диким интернетом" и пондобились фото расцветок брезентов коих у меня полный кузов и всё кругом в них.Находятся все близко и одним цветом не окрасить.Возможно у кого-нибудь есть в коллекции фото с ВИР или тому подобное.Работа встала!Help!
Добавлено спустя 21 час 20 минут 58 секунд:
Задул в базу :смесь RAL:7021 Dunkelgrau и RAL:9002 Weib
Водорастворимый Акан
Пользовался вспышкой,прошу прощения
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Задул RAL:9002 Weib Водорастворимый Акан
Местами оставил базу
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Прошелся сухой кистью RAL:7021 Dunkelgrau
Начал роспись амуниции
Завтра на дачу,поэтому ухожу из эфира на пару дней
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы