Добавлено: Пн Авг 02, 2010 9:59 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Pz-VIB KingTiger (Mit dem...(#3122) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3122.html
В целом хорошо, особенно для кисти, но, стоило все-таки окрасить гусеницы и ходовую (как бы хорош пластик не был, но окрашенным, пусть даже в тот-же цвет, он смотрится лучше)...
да и пыли немного не помешало-бы.
Зимник-смело,я когда красил кистью не рискнул его делать.Сейчас делаю второго "короля",может на нем рискну...В целом модель собрана нормально,попробуйте праработать траки-сделайте смывку ржавчиной,сухая кисть оживит модель-раз уж рискнули сделать зимний камуфляж попробуйте испытать это на модели.Успехов в ваших начинаниях
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
AgentSmit писал(а):
Сотник писал(а):
Грязи на ходовой и следов эксплуатации явно не хватает.
Как то пачкать особо не хотелось, зима всетаки))
Да и нечем пачкать, так сказать не владею технологией
Технологиями можно овладеть на этом сайте-не ленитесь искать,я многому здесь научился!
я бы как раз не советовал делать смывку траков ржавчиной. Грязью да, но ржавчина неее, для рабочих траков это будет выглядеть не уместно. Более того, есть, так скажем, течение в моделизме, представители которые говорят, что и запасные траки не ржавеют, так как их любят делать моделисты.
Кстати для траков очень хорошо подходит смывка разведенным пигментом или пастелью, после высыхания хорошо получается.
я бы как раз не советовал делать смывку траков ржавчиной. Грязью да, но ржавчина неее, для рабочих траков это будет выглядеть не уместно. Более того, есть, так скажем, течение в моделизме, представители которые говорят, что и запасные траки не ржавеют, так как их любят делать моделисты.
Кстати для траков очень хорошо подходит смывка разведенным пигментом или пастелью, после высыхания хорошо получается.
Я с вами согласен. Рабочие траки ржавыми в принципе быть не могут, особенно при минусовых температурах, поэтому ржавить я их не буду, а вот пачкать наверно буду.
Проезжал сейчас, кстати, мимо рабутающего гусиничного булодозера, так у него траки ни грамма не ржавые, в земле - да, но чисные участки блестят на солнце и никакого намека на ржавчину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы