В последнее время тесно общаюсь с человеком, делающим мастер на этот, почти знаменитый, самолет-труженник.
В настоящее время процесс работы перешел середину пути, и к началу осени планируется первая партия отливок.
Вот что я снял на свой мобильник.
Изготовление декалей планируется разместить у "Бегемота".
Понятно, что подобные вопросы обычно задают в начале пути, но я все же задам именно сейчас.
- Каков интерес к модели этого самолета в масштабе 1:48 у посетителей данного ресурса?
- Какова может быть стоимость модели? За какую цену готовы приобрести?
Понятно, что подобные вопросы обычно задают в начале пути, но я все же задам именно сейчас.
- Каков интерес к модели этого самолета в масштабе 1:48 у посетителей данного ресурса?
- Какова может быть стоимость модели? За какую цену готовы приобрести?
Юра, по порядку отвечу.
1) Лично мне интересно , я бы Болгарина военного сделал.
2) Смотря что это будет и смотря какого качества, деталировки и так далее.
Если пластик хорошего качества, то до 1000-1500 рублей, если ЛНД, качества Амодела, то до 1000 рублей, если смола качества РестМоделс, или Вектор, то в пределах 3000 рублей.
Спасибо, Володя, за ответы.
Это будет смола.
Мастер "выращивали" по 3D-технологии. В настоящий момент я держал в руках только фюзеляж и плоскости. Мелочевку пока не видел. Будем надеяться, что мастер работу свою доделает
Андрей, по моим данным стойки вроде не металл, правда и не знаю, как они будут представлены - литье или смола(??)
А фонарь - ваку, с блистером и без.
Надо поподробнее выяснить у автора по стойкам.
Ну-ну, поглядим. Как бы не вышел очередной "шедевр" в качестве КоллектЭйра. Машина красивая, но ни по одной из моих тем не проходит, увы. Может, когда-нибудь доделаю чеха в 72-м.
катастрофа в Балашовском ВВАУЛ осенью 1991 года - на Л-410УВП к-на Олейника при уходе на второй круг на недопустимо малой высоте были убраны закрылки, самолет тут же потерял и без того малую скорость и свалился на крыл
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:11 am
Заголовок сообщения:
Привет, Мансур!
Аэроградовские борта обязательно будут. Акула и Орел точно. Ну и наши пущинские два борта будут, ну они по-проще.
Будут болгарский и словенский военные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы