Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/35 Tiger(#3137) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллега, модель на мой взгляд получилась без сомнения очень хорошая, но весь объем вложенного Вами труда в покраску и тонировку сложно оценить из-за плохих фотографий. Наверно действительно освещенность тому виной, кроме того многим фото не хватает резкости.
^

в игноре у 1 пользователей
Модель хорошая ещё бы фотографии получше .
^

в игноре у 7 пользователей
в ближайшее время отнесу фотографу

Добавлено спустя 48 минут 57 секунд:

Как и обещал. Вроде намного лучше.

^

здравствуйте!
хочу задать вам вопрос, под каким номером этот кит у звезды в каталоге?
заранее спасибо
^

chingis
а у звезды так много тигров? аж целых два в 35-ом, блин. и написано "из коробки", следовательно http://zvezda.org.ru/catalog/3589-t-vi-tigr-pozdnix-vypuskov/
^

товарищ, sanjek65, не стоит грубить.
я начинающий в моделизме и не вижу по картинке 100х50 на сайте звезды, что здесь был использован именно кит 3589 а не 3543, да на 3543 нет циммерита, НО этого не понять на сайте звезды.
и то что "из коробки", мне это не говорит о том, что это именно 3589 поздний,а только то что сторонних деталей(травлений, декалей и тп) не было использовано
вот тут к примеру тоже "из коробки" :http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1189.html
зы: поучитесь деликатности...
^

chingis писал(а):
я начинающий в моделизме и не вижу по картинке 100х50 на сайте звезды, что здесь был использован именно кит 3589 а не 3543, да на 3543 нет циммерита, НО этого не понять на сайте звезды.

воот, уже заработала творческая мысль, верной путёй идёте, товарищи. Подсказываю: на сайте звезды, кроме трудных для Вас картинок, есть инструкция по сборке, и вот там-то, на последней странице, есть схема окраски и нанесения декалей, а я не зря помянул "искаропку", гляньте, какие декали предлагаются в данном наборе, посмотрите какие декали на тигре в обзоре, может что и увидите.
Пассаж насчёт грубости, откровенно говорю, не понял, начинающий Вы наш, или на вопросы из разряда "почему вода мокрая" Вам все обязанны мгновенным и исчерпывающим ответом?
^

sanjek65
разобрался.

насчет мгновенного и исчерпывающего ответа: если вас уж так возмутил мой вопрос, может быть, имело смысл вообще не отвечать.
уверен, что я получил бы хоть и не мгновенный, но более адекватный ответ.
^

chingis
мог бы и не отвечать, но весь фокус в том, что мне не совсем по душе проходной двор.

// Вопросы где и что имеет смысл и критерии адекватности ответов поднимает человек, первым же своим постом начхавший на правила форума .... нет пути.
^

sanjek65
1. интересно на Что я начхал? когда я регистрировался и читал правила форума, там не было пункта, что категорически запрещено задавать интересующие вопросы по теме в вежливой форме, так как это может раздражать некоторых.

2. я получил необходимую инфо, теперь на этом форуме мне нечего делать.

3. Здесь будет ещё куча таких же приблизтельно вопросов, как мой, т.к много начинающих... а т.к., по-видимому, Вам здесь в Ваши 45 в кайф "тусоваться"(что, кстати, наводит на размышления), рекомендую Вам запастись терпением и прекратить хамить другим.
^

в игноре у 1 пользователей
Господа, а не пройти ли вам в "курилку" и там продолжить высокоинтеллектуальный разговор.
Здесь ведь проводится обсуждение модели, а не личностных отношений.
Спасибо за понимание
^

Страница 1 из 1

Перейти: