http://scalemodels.ru/articles/3137.html
Коллега, модель на мой взгляд получилась без сомнения очень хорошая, но весь объем вложенного Вами труда в покраску и тонировку сложно оценить из-за плохих фотографий. Наверно действительно освещенность тому виной, кроме того многим фото не хватает резкости.
товарищ, sanjek65, не стоит грубить.
я начинающий в моделизме и не вижу по картинке 100х50 на сайте звезды, что здесь был использован именно кит 3589 а не 3543, да на 3543 нет циммерита, НО этого не понять на сайте звезды.
и то что "из коробки", мне это не говорит о том, что это именно 3589 поздний,а только то что сторонних деталей(травлений, декалей и тп) не было использовано
вот тут к примеру тоже "из коробки" :http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1189.html
зы: поучитесь деликатности...
я начинающий в моделизме и не вижу по картинке 100х50 на сайте звезды, что здесь был использован именно кит 3589 а не 3543, да на 3543 нет циммерита, НО этого не понять на сайте звезды.
воот, уже заработала творческая мысль, верной путёй идёте, товарищи. Подсказываю: на сайте звезды, кроме трудных для Вас картинок, есть инструкция по сборке, и вот там-то, на последней странице, есть схема окраски и нанесения декалей, а я не зря помянул "искаропку", гляньте, какие декали предлагаются в данном наборе, посмотрите какие декали на тигре в обзоре, может что и увидите.
Пассаж насчёт грубости, откровенно говорю, не понял, начинающий Вы наш, или на вопросы из разряда "почему вода мокрая" Вам все обязанны мгновенным и исчерпывающим ответом?
насчет мгновенного и исчерпывающего ответа: если вас уж так возмутил мой вопрос, может быть, имело смысл вообще не отвечать.
уверен, что я получил бы хоть и не мгновенный, но более адекватный ответ.
sanjek65
1. интересно на Что я начхал? когда я регистрировался и читал правила форума, там не было пункта, что категорически запрещено задавать интересующие вопросы по теме в вежливой форме, так как это может раздражать некоторых.
2. я получил необходимую инфо, теперь на этом форуме мне нечего делать.
3. Здесь будет ещё куча таких же приблизтельно вопросов, как мой, т.к много начинающих... а т.к., по-видимому, Вам здесь в Ваши 45 в кайф "тусоваться"(что, кстати, наводит на размышления), рекомендую Вам запастись терпением и прекратить хамить другим.
Господа, а не пройти ли вам в "курилку" и там продолжить высокоинтеллектуальный разговор.
Здесь ведь проводится обсуждение модели, а не личностных отношений.
Спасибо за понимание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы