но все таки рекомендую использовать адреса в иностранных доменах (типа gmail.com)
Почту не православную не буду юзать я, а от имени регистранта домена одминам уютненькой мейлрушечки петицию отписать просто надо, на домен и на айпишник вывод хуиза приложить, расписать ситуацию, ибо чудные оне, бывает такое у них, может где-то в каком-то замшелом блэк-листе засветился пул адресов, так они подсеть банят всю, у меня такое частенько с ними на доменах моих, отвечают и реагируют быстро, пара-тройка планетарных суток, а вообще, проверь свои smtp-заголовки на майлер-демоне, как скейлклаб не знаю я, но например свежеустановленный спамассасин сразу скалу блочит, я всегда руками вношу её в белый лист, копать не копал, ибо привычен к такому я
Michael_XIII
кобола не ведаю практически, бесовский язык, тёмный, Чебурана вспомнил внезапно, да:D
А майлрушникам, им главное в телеге изначально описываешь ситуёвину, вообще шоколано, если отлуп есть от ихнего мыльника, квотишь им причину отлупа, проверяешь сам себя на наличие/отстутствие в спам-базах, прикладываешь линк на те базы по которым проверял, и в случае, если ты в подсети, которая опасносте, прикладываешь два хуиза, на домен - там ты регистрант, на айпишник, и показываешь, что ты, чоткий пацан с раёна, а это всё косяки гопоты мелкой, к которой ты постольку-поскольку, ибо с того же раёна она, гопота)))
Non-authoritative answer:
69.154.3.212.in-addr.arpa name = helennet.RU.
69.154.3.212.in-addr.arpa name = elennet.RU.
Authoritative answers can be found from:
154.3.212.in-addr.arpa nameserver = NS.Globus.Smolensk.RU.
154.3.212.in-addr.arpa nameserver = ns.rt-comm.RU.
NS.Globus.Smolensk.RU internet address = 212.3.133.6
Конечно тебя любой нормальнонастроенный мыльник блочить будет, где файл обратной зоны? Пиши в свой саппорт Гансам, пусть в настройках днс файл обратной зоны для 85.10.196.79 создают на твой домен, должно быть не
Код:
79.196.10.85.in-addr.arpa name = static.85-10-196-79.clients.your-server.de.
а
Код:
79.196.10.85.in-addr.arpa name = scaleclub.org
а так реально как спамерская рассылка выглядишь, читайте мануалы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы