http://scalemodels.ru/articles/3135.html
Мне лично этот "Клим Ворошилов" понравился! Смотрится приятно. История тоже довольно интересна. Но вот позволю себе сделать одно лишь замечание: по-моему он слишком чисто выглядит. Можно было-бы и чуть больше его испачкать! Выглядит он так, будто только что с завода вышел. Или была такая идея-специально сделать танк чистым? Если эта ель и преследовалась, тогда замечание и вопрос отпадают сами собой!
Или была такая идея-специально сделать танк чистым? Если эта ель и преследовалась, тогда замечание и вопрос отпадают сами собой!
Спасибо!
Да, пачкать не хотел. Хотя б потому, что не умею И хотя КВ не самая "чистоплотная" машина, но ведь и танки иногда моют Вот как раз нечто помытое и пытался воспроизвести.
в период 1942го года эти машины просто не успевали сильно пачкаться - прямо с Кировского в бой. А там как повезет. Если на Фердинанда не нарвался, то...
Жизнь у танка короткая
Модель суперская. Классно сделана деталировка, швы, тонировка, проработка гусей. Мне очень нравится.
Сам сейчас собираю репак от Звезды. Буду ориентироваться на Вашу модель.
Спасибо, конечно, но...
Это машина ЧКЗ. Тоже Кировский, но "сразу в бой" затруднительно.
Фердинанда в 42-ом еще не придумали.
Это масштаб 1/48.
Звезда не перепаковывает его. У Звезды модель собственной разработки в масштабе 1/35 со сварной башней.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 10:38 am
Заголовок сообщения:
DenLo писал(а):
Фердинанда в 42-ом еще не придумали.
САУ «Фердинанд» была разработана в 1942—1943 годах, являясь во многом импровизацией на базе шасси не принятого на вооружение тяжёлого танка Tiger (P) разработки Фердинанда Порше. Вот в бой пошли (в массе своей) в 1943 на Курской дуге...
(по материалам Википедии).
А по историческим выкладкам по защите Ленинграда с Фердинандами впервые встретились осенью 42го и жестоко поплатились. Они щелкали наши 34ки и КВ как орехи.
DenLo писал(а):
Звезда не перепаковывает его. У Звезды модель собственной разработки в масштабе 1/35 со сварной башней.
Лучше бы перепаковали... Пишут, что выпуск 39-41, а проверяешь по фотографиям - некоторые детали не соответствуют
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы