Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/32 Alouette II(#3141) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты других стран
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
А масштаб то наверное 1/32, а не 1/72.
^

в игноре у 5 пользователей
Поздравляю.Очень аккуратная и ажуная "стрекоза" получилась.
^

Блин, красивая вертушка!
От меня +1.
^

Правда, красивая, но похоже, в 32-м... Нету у Ревела "Alouette" в 72-м.
^

в игноре у 17 пользователей
Фраза из описания модели: "В интернете встречал модель этого вертолета, но в масштабе 1/72, а в таком не попадалась." Конечно, это 32 масштаб, в заглавии просто опечатка.
Хорошая работа, и хорошая фотосессия. Заслуженный плюс в репутацию Smile
С уважением - Олег.
^

Совершенно верно - масштаб 32-ой. Выставлял работу впервые и, видимо, при оформлении статьи что-то не так сделал и она "ушла" в 72-ой.

Спасибо за отзывы!
^

Вертолет действительно красивый, сегодня посчастливилось увидеть его в музее:
^

Красивая и аккуратная модель. Хорошая работа
^

в игноре у 4 пользователей
В принципе неплохо-все красиво, но как-то безжизненно. В таком масштабе все должно быть по-другому Более тщательная проработка всех узлов и кабины. И практически не видно самой эксплуатации. А машина старая-следовательно налетала много Smile
^

Kent
Согласен.
Возможно "реализм" и "более тщательная проработка всех узлов" придут с опытом (его у меня пока маловато).
Быть может, если бы мне чуть раньше попалась бы детализация от Эдуарда, модель выглядела бы по-другому.
А вот насчет "следов эксплуатации"...
Ну не попались мне в сети фотки "закопченного" Алуэта. Все выглядели примерно как привел pelm
Smile
^

в игноре у 17 пользователей
Kent писал(а):
А машина старая-следовательно налетала много

Не стоит, как мне кажется, все машины привязывать к условиям российского обслуживания... Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Очень здорово,сам одно время подсел на эту моделью.Пришлось самоделку лепить в 72 ом.Респект!
^

Если после просмотра статьи, у кого-нибудь возникнет желание сделать модель "как надо", то вот ссылка на фототравление для Алуэта от Эдуарда:
http://www.eduard-models.ru/index.php?productID=1248&PHPSESSID=5de54cfceb06fe15fcf35e 99e61b2a12
^

Добрый день, очень понравился вертолет, отличная сборка и окраска.С уважением. Сергей.
^

в игноре у 2 пользователей
Согласен, хороша модель. Страшно даже подумать, как можно детализировать такую ажурную конструкцию в таком масштабе даже без травла...
^

Отлично смотрится, только сечение трубок хвостовой балки на модели немного великоваты. Или я ошибаюсь? Можно спаять хвостовую балку из проволоки подходящего сечения.
^

Думал, что трос, идущий внизу внутри звостовой балки управляет углом наклона стабилизатора, а он идет к винту. Назначение?

^

в игноре у 2 пользователей
Назначение? - изменение угла установки лопастей рулевого винта и как следствие для путевого управления вертолетом.
^

Soosnik писал(а):
Если после просмотра статьи, у кого-нибудь возникнет желание сделать модель "как надо", то вот ссылка на фототравление для Алуэта от Эдуарда:
http://www.eduard-models.ru/index.php?productID=1248&PHPSESSID=5de54cfceb06fe15fcf35e 99e61b2a12

Что то глухо там, в этом интернетмагазине, ни ответа, ни привета. Может можно купить это фототравление еще где-нибудь? Подскажите пожалуйста.
^

в игноре у 3 пользователей
Что-то я пропустил Вашу замечательную работу!
+1!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: