Фраза из описания модели: "В интернете встречал модель этого вертолета, но в масштабе 1/72, а в таком не попадалась." Конечно, это 32 масштаб, в заглавии просто опечатка.
Хорошая работа, и хорошая фотосессия. Заслуженный плюс в репутацию
С уважением - Олег.
В принципе неплохо-все красиво, но как-то безжизненно. В таком масштабе все должно быть по-другому Более тщательная проработка всех узлов и кабины. И практически не видно самой эксплуатации. А машина старая-следовательно налетала много
Kent
Согласен.
Возможно "реализм" и "более тщательная проработка всех узлов" придут с опытом (его у меня пока маловато).
Быть может, если бы мне чуть раньше попалась бы детализация от Эдуарда, модель выглядела бы по-другому.
А вот насчет "следов эксплуатации"...
Ну не попались мне в сети фотки "закопченного" Алуэта. Все выглядели примерно как привел pelm
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 6:33 am
Заголовок сообщения:
Отлично смотрится, только сечение трубок хвостовой балки на модели немного великоваты. Или я ошибаюсь? Можно спаять хвостовую балку из проволоки подходящего сечения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы