http://scalemodels.ru/articles/3140.html
Модель очень понравилась, даже с внешней расшивкой. Окрашивали чем? Единственное, что обидно, и от автора никоим образом не зависит: декали какие-то желтые (наверное, от старости оных).
Скажите, как вы делали маски для камуфляжа? Что-то там какие-то проблемы в некоторых местах. И главное - фонарь! Его тоже надо шпаклевать с фюзеляжем, там не должно быть такой большой щели, хотя дело это несомненно тонкое и требует определенной аккуратности и опыта.
Маски делались тамиевской лентой, и проблем не каких нет, это следы эксплуатации. С фонарем сложней, модель очень старя по хорошему фонарь надо было давить но я не рискнул. В прочем результатом доволен, аппарат редкий,альтернативы все равно нет.
Еще пара фото не вошедших в статью и фото прототипа.
Интересная модель, симпатичный и «неизбитый» прототип. Не так часто его увидишь.
Думается, стоило поработать над подгонкой некоторых деталей. Особенно режет глаз соединение килевых шайб со стабилизатором на 4-м фото. Подгонка крыльев и фонаря к фюзеляжу также оставляет желать лучшего.
Грубую наружную расшивку, изображающую нервюры на «полотняных» деталях, ИМХО было бы лучше убрать совсем. На 5-м фото видны «проплешины» на шинах колёс – надо подкрасить. Про жёлтые декали уже сказали. И ещё – всё-таки он называется Breguet, а не Brege.
Интересная модель, симпатичный и «неизбитый» прототип. Не так часто его увидишь...
Если уважаемый Александр не будет возражать, то я присоединюсь к его мнению. Несомненный «плюс» этой работы, учитывая, что в основном преобладает интерес к продукции «германо-американского авиапрома» - это прототип. Про «минусы» уже сказали… Но всё равно весьма и весьма любопытно
Модель очень понравилась, даже с внешней расшивкой.
Что характерно, на реальном прототипе обшивка была внахлест, с многочисленными внешними усилениями. Очень жаль, что пока никто не озаботился сделать прототип в 48-ом в современном качестве - материалов по нему немало. Будем ждать релиза от какого-нить МРМ.
Да я в курсе про "Фрондьер", даже в руках держал. Я же не даром писал:
Цитата:
в современном качестве
Спилить что-то приличное из FM у меня нервов не хватит. Вроде Azur толи SH как-то уже аннонсировали сабж, думаю - сильно получше будет. По крайней мере их Потэ - вполне себе, вся линейка, хотя не Тамигава, безусловно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы