На черно-белом фото не видно какой камуфляж на танке .
И так подсказать ,может что то еще можно дороботать !
Может кто знает для чего нужны 3 фигурги в наборе (есть пару догодок)=))
Вот в это как раз и сама проблема , на фото не видно какой камуфляж у этого "зверя".
Нашел я фото этой "четверки" (помню, что где-то видел доп. броню из траков Т-34), таким образом есть время и место, когда была сделана эта фотография, думаю круг поиска вариантов камуфляжа должен сузиться:
ВЭ? Откуда у ВЭ гуси на четверку? Берите Академию. По поводу самой четверки... замена бортовых экранов из-за их толщины в пластике, как уже сказал купить гуси от академии, лучше правда будет драгон, если найдете. В остальном не так критично, как могло бы быть
Была такая мысли , есть идеально подходящая алюминиевая фольга (лучше не найти и ее более чем достаточно ) .Еще я виде экраны сетчатые , и на это случай у меня есть идеально подходящая сеточка.Я на мели.=(
Может кто знает для чего нужны 3 фигурги в наборе (есть пару догодок
в смысле в каком наборе? какие фигурки, не понятно ничего.
Если это действительно Курская Дуга, то базовый цвет данкельгельб, ну и я бы нанес просто зеленные полосы. или пятна. А вообще поищите литературу по Курской дуге, там может есть боковички и их можно взять за образец.
secular,sergeu_44
Как минимум в двух наборах Звезды - Т-4Н и Оствинд эти фигуры одинаковые. И есть у меня подозрение, что они дакже входят во все наборы на базе Т-4 от Звезды. Одна фигурка - регулеровщик из полевой жандармерии, второй - командир танка(типа грязь с ходовой палкой сквыривает, кстати награжден крестом и танковым знаком), третий - некий офицер в странной форме(плащь или шенель(но я склоняюсь к тому что это кожанный плащь), сапоги и кеппи(что для офицеров не характерно), но! на шее у него висит железный крест, а так его носили только офицеры). Для чего эти фигурки входят в наборы я не знаю, видимо предпологалось, что покупатель-моделист захочет сделать диораму или виньетку
С ней все нормально
Хочу сделать виньетку . Как на Т-4 группа немецких инженеров вешает это таки (инженеры от беркпантеры, ICM) , а рядом находится дополнительная броня ,только малость помятая .Нет не у кого фото поврежденный дополнительной брони?
Как на Т-4 группа немецких инженеров вешает это таки (инженеры от беркпантеры, ICM) , а рядом находится дополнительная броня ,только малость помятая .Нет не у кого фото поврежденный дополнительной брони?
Не совсем понятно о какой броне идет речь? О дополнительной накладной (отмечена стрелкой)?:
Нет не у кого фото поврежденный дополнительной брони?
снова же нету конкретики какие именно повреждения? от столкновения с другим танком или от попадания снаряда или от попадания пули, или просто кто-то от досады колотил паленом по броне ?
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 6:00 am
Заголовок сообщения:
Поищите инструкцию от драконовского кита № 6300 Pz.Kpfw.IV Ausf.H (Late Production)
Там в качестве одного из вариантов предлагается собрать именно такой танк, схема окраски и как располагать на нем дополнительную защиту из траков от Т-34 там освящены весьма подробно. Правда у Дракона этот танк не имеет привязки к конкретному прототипу и в инструкции обзывается как "Unidentified unit"
sergeu_44 - если есть желание делать модификацию "Н" то необходимо поменять все опорные катки - они от модификации "G" и на поздних танках не применялись. Отличаются они формой ступицы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы