http://scalemodels.ru/articles/3147.html
Отличная модель, очень понравилась! Выходит, Хоббибосс в 72-ом не только игрушки делает:). Немного, может, грязь на левом борту не в дугу- это единственное замечание.
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 7:26 am
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/72 МиГ-15УТИ - Памяти Ю.А.Гагарина
Спасибо, коллеги, за оценку моего труда =).
2 Dr_Pirogov. Сначала был окрашен корпус аллюминием, затем, после просушки, Тамиевским скотчем замаскировал плоскости крыльев и задул ниши серым. Скотч аккуратно обрезал острым ножом по контуру ниш
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 7:46 am
Заголовок сообщения:
Очень понравилось. Красивая и реалистичная модель. Особенно понравилась окраска. У меня какие-то личные трудности с "алюминиевыми" металликами, а тут так реалистично смотрится
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 8:10 am
Заголовок сообщения:
white_crusader
Попробуйте покрывать металлик полуматовым лаком. Очень неплохо "старит" алюминий. Но для моделей "с конвейера", мне кажется, такая технология не подойдет...
Модель действительно хороша. Мне особенно поонравилось как сделана кабина, прицел понравился. Смущает только расшивка-слишком резко выделена. Не смотрится она так на самолете, посмотрите на фото того же УТИ МИГ-15. И еще одно мне непонятно: при чем здесь "памяти Ю.А. Гагарина? В память Гагарина нужно делать модель"Востока-1", по-моему, так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы